成都之星 发表于 2012-12-19 23:37:52

你车没节温器吗?

474615166 发表于 2012-12-19 23:39:52

大车在水箱前边 都有个帘子的啊!!!

吉星高照 发表于 2012-12-20 07:06:33

成都之星 发表于 2012-12-19 23:37 static/image/common/back.gif
你车没节温器吗?

像我们东北这样的冬天,节温器正常的小面或者大货一般也得档个纸壳子,不然水温上来慢,零下二、三十度的时间太长。

孙悟空 发表于 2012-12-20 07:32:53

你返回时可能不挡纸片水温也是正常的,因为不好的节温不是每次都关不严的

不能确定你的节温器就一定有问题,不过我去年出现了和你一模一样的问题,后来问了一个有经验的修车人,他肯定告诉我说节温器关不严,我觉得又不贵就换了一个,这都一年多了,没有那现象了。你可以参考。

美丽山川 发表于 2012-12-20 07:59:14

我们这边最冷都有几度没下过零下的所以用不着,嘿嘿

星二代! 发表于 2012-12-20 08:29:45

湖北没那么冷,只有0-5度,需要这样吗?

永通 发表于 2012-12-20 08:56:41

这个要支持的,小面包感觉还是戴口罩好,老是折腾节温器也麻烦

水镜先生 发表于 2012-12-20 09:15:22

成都之星 发表于 2012-12-19 23:37 static/image/common/back.gif
你车没节温器吗?

有的,而且的夏天才换的,以前高速老高温,就把节温器给换了,后来又换了水箱

水镜先生 发表于 2012-12-20 09:16:26

孙悟空 发表于 2012-12-20 07:32 static/image/common/back.gif
不能确定你的节温器就一定有问题,不过我去年出现了和你一模一样的问题,后来问了一个有经验的修车人,他肯 ...

室外0度以上没有这种现象的,最近零下了,又跑了高速,所以才发现的,市区水温都正常的

水镜先生 发表于 2012-12-20 09:17:46

永通 发表于 2012-12-20 08:56 static/image/common/back.gif
这个要支持的,小面包感觉还是戴口罩好,老是折腾节温器也麻烦

其实也没带口罩,就是搞个纸板塞到进风栅栏里面就行了,外面也看不到的!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 冬天了,教大伙一个可能都知道的办法,知道的话就帮顶下,不知道的话可以学以致用!