412382946 发表于 2012-10-18 20:51:50

当我站在抗议日本关于钓鱼岛问题的人群中时!我看到维护治安的警察和交警开的是丰田霸道!采访的记者手里拿的是尼康!佳能!肩上抗的是松下索尼!叫喊抵制日货的人手腕子上带的是西铁城!我无语!

水镜先生 发表于 2012-10-18 22:01:57

观点不同可以你自己可以保留意见,骂人的话分场合,这种场合骂人只能说明一个人的素质比较低。

众星电器 发表于 2012-10-20 00:00:01

扬州人 发表于 2012-10-16 08:06 static/image/common/back.gif
这个真没有

我们这里没有人砸车

:lol把你那喷粪的嘴巴堵上了又穿马甲来了吧:lol

老夫子8844 发表于 2012-10-20 20:09:24

反正有国货可以代替的,我就用国货,不用日货,

扬州人 发表于 2012-10-20 21:06:59

众星电器 发表于 2012-10-20 00:00 static/image/common/back.gif
把你那喷粪的嘴巴堵上了又穿马甲来了吧

我回来了

妹是打不走的

及格 发表于 2012-10-20 21:19:36

老夫子8844 发表于 2012-10-20 20:09 static/image/common/back.gif
反正有国货可以代替的,我就用国货,不用日货,

就是,现在没有人可以说绝对 不用一点,只能说尽量不用。用了也就低调点嘛,没人说什么。支持民族产业这点应该是国人的共识。就连号称民主公平典范的美国不是也为了保护本国产业处处给对手下绊子。各位发言要注意措辞 ,不要一张嘴就火药味十足,有那么大的矛盾吗?素质啊!

牧野逍遥 发表于 2012-10-21 08:34:05

支持“及格 ”的说法:“就是,现在没有人可以说绝对 不用一点,只能说尽量不用。用了也就低调点嘛,没人说什么。支持民族产业这点应该是国人的共识。就连号称民主公平典范的美国不是也为了保护本国产业处处给对手下绊子。各位发言要注意措辞 ,不要一张嘴就火药味十足,有那么大的矛盾吗?素质啊!”
    记得上学时老师说过“做人只有两天标准:1.不去害人;2.不当汉奸。”
    每个人处境不同,都得生活啊,咱老百姓做好力所能及的事情,对得起“人”的起码标准和自己的良心就行了。

牧野逍遥 发表于 2012-10-21 08:35:59

哈哈,出错别字了。是两条标准,不是两天标准。

中国特种兵 发表于 2012-10-21 10:02:14

别来无恙 发表于 2012-10-15 23:06 static/image/common/back.gif
我一直都这观点啊.什么钓不钓鱼岛.管我们百姓屁事啊!!!我只关心我的早饭中午饭和晚饭!
一群二货.国家都不抵 ...

都TMD受共党传销思想洗脑了,那个有钱人不是买日货,政府官员开日车。。。。

扬州人 发表于 2012-12-15 11:41:46

坚决抵制成都之星 众星电器样的人当版主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一场误会 我只想说 我们凭什么抵制日货?