狗也是斑竹 发表于 2012-10-17 09:40:10

敬哥 发表于 2012-10-15 23:44 static/image/common/back.gif
可悲。。。
古人说得好;狗不嫌家贫,儿不嫌母丑。
自己国家落后就瞧不起国货人人都这样国家只有一个结果 ...

不见得就是坏事!

叶色 发表于 2012-10-17 09:43:18

扬州人 发表于 2012-10-16 00:33 static/image/common/back.gif
骂了你怎么了?你们骂起日货气宇宣扬 你算什么东西?有本事造点精品国货出来

我花钱买我的日货 你自己 ...

看看你自己说的话是否很清醒 真搞不懂 中国人骂日货你怎么那么反感 就像骂你的亲人一样 你已经买了就低调的用算了该反省下自己了

王成01 发表于 2012-10-17 10:26:45

狗也是斑竹 发表于 2012-10-17 09:38爱国狗 就是一群蠢货!   昨天还被这个社会这个体系 害的这样的惨 今天就跑过来拥护 这就是脾性!

你真是让人讨厌

908162595 发表于 2012-10-17 10:32:21

个个说的好,很给力。

及格 发表于 2012-10-17 11:22:50

叶色 发表于 2012-10-17 09:43 static/image/common/back.gif
看看你自己说的话是否很清醒 真搞不懂 中国人骂日货你怎么那么反感 就像骂你的亲人一样 你已经买了就低 ...

是不是侵华日军留下的种?否则实难理解。

黑衣过客 发表于 2012-10-17 12:24:16

我自己感觉在现在我们的国家,百姓没有当家做主的权,还是中央ZF说算!!!现在把党纪腐败   民生 抓好,俄 印 越非日 占我们的土地都不在话下!!!抵制日活个人有个人的看法.

黑衣过客 发表于 2012-10-17 12:24:43

我自己感觉在现在我们的国家,百姓没有当家做主的权,还是中央ZF说算!!!现在把党纪腐败   民生 抓好,俄 印 越非日 占我们的土地都不在话下!!!抵制日活个人有个人的看法.

黑衣过客 发表于 2012-10-17 12:25:56

自己人就不要因为观点不一样,就骂人,这样不好!

及格 发表于 2012-10-17 12:35:45

黑衣过客 发表于 2012-10-17 12:25 static/image/common/back.gif
自己人就不要因为观点不一样,就骂人,这样不好!

兄弟,我也支持不骂人的观点。可你看上边的帖子是谁在找事?中央集权的现实确实不尽如人意,不喜欢ZF,但最起码我们还要有一点中国人的尊严吧!即便没有也没必要对不同意见张嘴就吗吧?我一直主张心平气和的讨论问题,骂人是解决不了问题的。真的是忍不住啊!

黑衣过客 发表于 2012-10-18 10:53:33

及格 发表于 2012-10-17 12:35 static/image/common/back.gif
兄弟,我也支持不骂人的观点。可你看上边的帖子是谁在找事?中央集权的现实确实不尽如人意,不喜欢ZF,但最 ...

和你想法一样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 一场误会 我只想说 我们凭什么抵制日货?