长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keguojin

(银币送完)银币派送清空帐号,为撤退作打算 成都之星再就任版主本人就只有离开

刚来没两天,发现这个论坛很不咋滴。1是感觉这个论坛动不动就扣分,人家玩论坛为的就是和谐和心情。我发现我来到之后感觉到的就不是这些,大家为个积分都如此努力的付出心血换取成就。但我也没有看到有什么样的理由非得偏偏去克扣人家的积分。换而言之,这个积分难道就真的那么金贵吗?
2是版主有些地方做的确实不对,但是如果发现哪位朋友的帖子出现了毛病和错误,大家可以摆在桌面上说,让坛友信服。这样版主做的才有威严,才有度量!
我是昨晚上才注册的账号,有很好的心情来这个论坛玩,因为我的车子也是长安牌的。为了共同的爱好和目标,希望和大家共处下去。这一来我看到了不好的地方,说真心话,上哪玩不是玩?为什么非要弄个心情糟糕的地方来打酱油呢?

说的好 相信好几年的论坛错误只是暂时的  详情 回复 发表于 2012-8-9 21:08
大家正在看

素颜鸽 发表于 2012-8-9 20:56
刚来没两天,发现这个论坛很不咋滴。1是感觉这个论坛动不动就扣分,人家玩论坛为的就是和谐和心情。我发现我 ...

说的好  相信好几年的论坛错误只是暂时的