长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

鉴于这两天成都之星全坛扣分情况,本人现在开始发分

回帖奖励 +3 个银币

对没错,很多论坛都禁止短文字发言的,浪费资源不说,不占版面,也浪费了看贴的朋友的时间,,
想想就知道,如果你一直都留意着一个贴的,想返看或再看的,,那些什么顶啊,笑符号的有用莫,,,还有,沙发的,.....
最后,浪费的是谁的时间...

大家正在看

回帖奖励 +3 个银币

曲总 发表于 2012-8-5 01:09
版主你这是什么行为?你还是为他在处理后事,你这样,安慰不了坛友们的气氛。你就别掺合了,还是让他自己出 ...

我自己发贴也有这样的感觉,别人看了就走了有点不太爽,留个脚印也没啥.只是感觉比啥都不留能强那么一点点.毕竟这是车友会,虽然我现在很少开我的星星,但还是经常看看..请教也有,交流也有,反驳也有..其他都浮云

回帖奖励 +3 个银币

浪费啊,3个大洋啊。。我收了。。

回帖奖励 +3 个银币

支持不会修车超级版主!

回帖奖励 +3 个银币

曾经在楼主那学了很多东西受益了

回帖奖励 +3 个银币

纯表情扣分的话我会尽量少回复的,本来上网就是一件放松的事情,当你看到一个好帖子的时候就会忍不住发帖顶一下,但是人又懒洋洋的,所以鼠标一点,表情一个,既然现在不能回复表情,我想跟帖会大幅减少,毕竟我们回复表情也是对帖子的支持,又不是恶意灌水,恶意灌水的封杀都不为过!

回帖奖励 +3 个银币

长安之星,论坛现在这样,是你希望看到的吗????天天让人帮你擦屁股,唉!~

回帖奖励 +3 个银币

挣银币的都是想兑换车标或者其他东西的,哥去年用了半个月时间就赚到了一套车标

回帖奖励 +3 个银币

发表情.也许是为了表示无奈把   也许是自己不知道说什么好了......言论自由.

回帖奖励 +3 个银币

唉 都是车友至于闹这样吗