长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的面包

S460提车29800,,太便宜了

二手的474都要卖3万多,你们买到了试验车还高兴啥!

成都之星 发表于 2012-7-17 09:04
二手的474都要卖3万多,你们买到了试验车还高兴啥!

29800的是466的,不是474的。3w的面包到处都是,这个也不便宜呀。
五菱新之光1.0的河北沧州才33800,相比较,460卖3w不是什么太神奇的事情。

拥有天使 发表于 2012-7-9 10:30
合肥华通4S店的。。二网店我给你个电话你自己问

昨天给他们打话了,他们的S460说最低要34900,算算和信阳价钱差的不多。另: 好像店里的人说你买的4500是二手车呢,我没有听清楚,大概是这样的,所以你的车便宜。
谢谢 拥有天使 提供的信息。

该死的腾讯微 发表于 2012-7-18 08:30
昨天给他们打话了,他们的S460说最低要34900,算算和信阳价钱差的不多。另: 好像店里的人说你买的4500是 ...

我买的4500是便宜啊,但我买4500之前想买460来着。所以问的新车价格你问方立祥了?还是问华通的?

大牛批一个.肯定是有问题的车.

南京出的比重庆出的有蛮大的差距滴,一分价钱一份货永远假不了滴

拥有天使 发表于 2012-7-18 12:47
我买的4500是便宜啊,但我买4500之前想买460来着。所以问的新车价格你问方立祥了?还是问华通的?

问的是方立祥,就是你给我的那个手机号

我们这里的长安4S店 都不卖S460了  只有6363  6399 金牛星和4500了  不知道什么原因

当我遇上你 发表于 2012-7-19 23:17
我们这里的长安4S店 都不卖S460了  只有6363  6399 金牛星和4500了  不知道什么原因

因为哈飞过继给了长安,哈飞出了骏意,460卖的太好他卖不动了