长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然潇洒

S460两年半不到跑了7W公里了,该不该洗油路,换火花塞等等,2年多跑7W公里算不算多?

441318 发表于 2012-4-14 01:04
洗喷油嘴,换火花塞,洗节气门,换正时皮带,顺带机油也换了。。基本就OK了。

大侠。这些搞下来大概需要多少米?还有一个问题咨询,火花塞我听说有几十块一颗的,也有几块钱一颗的,这个差别大不大?
大家正在看

孙乐宇航 发表于 2012-4-14 09:56
如果感觉车的性能没有什么太大的变化,就别修了,车越修越完蛋!

性能没得啥子问题得感觉,我问4S店呢,说是要搞楼上说的那些项目,问了一个常去保养的修理厂呢,说的是基本不用搞太多,什么洗油路啊列些都不需要,可以换换火花塞,调调气门。。。我问4S店洗油路要好多米,把我黑一跳,说要200。。。。。。。。。。。。。

909 发表于 2012-4-14 10:06  擦 我车快四年了 才6万8

我的两年了才一万一千多点,一般人开不出来!@_@

依然潇洒 发表于 2012-4-14 17:45
大侠。这些搞下来大概需要多少米?还有一个问题咨询,火花塞我听说有几十块一颗的,也有几块钱一颗的,这 ...

按我这广东的小修理店,喷油嘴和节气门清洗得100,正时皮带到8W公里应该换了,大约100。火花塞用原厂的就足够了。几十的和10多元的差不多。但是几块钱的就别买了。。4S价格翻倍。发动机机油5000一换,2-3W公里洗个节气门,3-5W公里洗个喷油嘴以及换火花塞,8W公里换个正时皮带,基本就没啥问题了,面包最好用好点的防冻液。推荐85一桶的霍尼威尔防冻液。我车用了15W公里还很好,基本上副水壶一年只蒸发一厘米的高度。。。相当好。汽油格和空气格2W一换就行,空气格换机油时吹干净,这样保养自己去小店也不贵。但对发动机很好。开10W大修的,要么是机器的瑕疵,要么是人的问题,并不一定暴力开车,发动机就容易坏。只要保养好。依然可以很暴力。

我的460到4月24号正3年了,才跑了3W的飘过!!!!

依然潇洒 发表于 2012-4-14 17:48
性能没得啥子问题得感觉,我问4S店呢,说是要搞楼上说的那些项目,问了一个常去保养的修理厂呢,说的是基 ...

4S店都是傻子,如果你听他们的,那你就是傻子,你还是跟着自己的感觉走吧,毕竟自己买的新车,自己开,有什么毛病只有自己知道,别相信4S

养护很重要,坏半路就悲剧

441318 发表于 2012-4-14 23:00
按我这广东的小修理店,喷油嘴和节气门清洗得100,正时皮带到8W公里应该换了,大约100。火花塞用原厂的就 ...

谢谢大侠!受教了!嘿嘿!

孙乐宇航 发表于 2012-4-15 20:13
4S店都是傻子,如果你听他们的,那你就是傻子,你还是跟着自己的感觉走吧,毕竟自己买的新车,自己开,有 ...

:D  Rojer

兄弟两年多才跑7万多点,算啥啊,,,我们这里随便找一辆一年都不只7万了,,,只要你准时5000换机油完全没问题的,,,我的车也是两年多点二十几万了,,,现在机头跟新的没两样。。。474可以的