长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf0089

[活动]龙年来到、春节将至,留下地址,送些小礼物给大家

丁柱  江苏省沭阳县学府北路沭阳县太湖技术学校  邮编:223600   电话:13951595077         6363B3S

世世誓不离 发表于 2012-1-1 20:59
苏军利   18665003365  北京市大兴区黄村镇高家堡甲一号院          邮编102600
                         ...

你是不是住大堤边上啊,还是五环边?

徐东方 山东省 威海市 环翠区 田村小区A区19号楼306室 264200 13562180018

山东省济南市市中区十六里河镇矿村   250000
黄全伟    13295416699

wf0089 发表于 2012-1-2 14:32
对不起  这只是代表我个人意见,不知道楼主也是湖北人,对不住了,一招被蛇咬十年怕井绳,天上九头鸟地下 ...

前年我去武汉,在机场一个武汉的的人告诉我:天上九头鸟,地上湖北佬。在武汉要处处小心。湖北人很坏的。我说你不也是湖北人吗?她笑笑说,当然,我也很坏。

疯狂的面包 发表于 2012-1-3 00:31
你是不是住大堤边上啊,还是五环边?

:good:{:soso_e179:}

wf0089 发表于 2012-1-2 08:01
有7位车友优先得到好东东。湖北佬 我特别不喜欢,比河南人还坏,所以 湖北车友就算了。深圳的车友 不好意思 ...

无语{:soso_e127:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}

{:soso_e167:}

wf0089 发表于 2012-1-2 08:01
有7位车友优先得到好东东。湖北佬 我特别不喜欢,比河南人还坏,所以 湖北车友就算了。深圳的车友 不好意思 ...

你妹的,河南人都坏吗 湖北人也不坏啊,我认识好多湖北的。