长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····换门把手·····

lixixiang 发表于 2011-10-27 19:00
楼主OUT了。有镀铬自喷漆,用一瓶镀铬的自喷漆喷上和你原来的那些正好配成一色的。只比普通自喷漆贵一点。

我也感觉会有!可是找了好几家都没找到!呜呜呜·····再找找去·········
大家正在看

我爱玲 发表于 2011-10-27 19:04
我也感觉会有!可是找了好几家都没找到!呜呜呜·····再找找去·········

肯定有,但是有些小门面不备货,因为这种自喷漆不常用。出货少。我就是做五金的,你在找找看。

lixixiang 发表于 2011-10-27 19:09
肯定有,但是有些小门面不备货,因为这种自喷漆不常用。出货少。我就是做五金的,你在找找看。

哦···原来是专业人士呀!呵呵···请教下!是不是要把被喷漆的表面用砂纸打磨光滑喷出后的效果才好呀!

我爱玲 发表于 2011-10-27 19:17
哦···原来是专业人士呀!呵呵···请教下!是不是要把被喷漆的表面用砂纸打磨光滑喷出后的效果才好呀 ...

你现在喷过一次漆了,在把漆面打磨下就可以,又快又轻,用一些时间不喜欢了,在用稀料洗去还和原来的一样。我们这里普通自喷漆我买5元一个,镀铬的7元一个。青岛的价格要比日照的高一些。但是不会超出十元。还有要处理表面光滑度要用很细的水砂,最好用老鹰牌的超细水砂,2000砂左右的就行。

lixixiang 发表于 2011-10-27 19:22
你现在喷过一次漆了,在把漆面打磨下就可以,又快又轻,用一些时间不喜欢了,在用稀料洗去还和原来的一 ...

多谢多谢!越说越专业!哈哈······明白了······

都是高手

暗里着迷 发表于 2011-10-30 19:07
都是高手

我是低手!正在努力学习高手!嘿嘿·····

呵呵呵 没有喷漆后 再喷一层亮漆    呵呵呵 那样容易磨掉呀

我爱玲 发表于 2011-10-25 18:46
全是镀烙的吗?网购的吗?

买塑料渡洛的,铁的不行,我2套都是塑料渡洛的。。。到处都有的卖,就你找不到,哈哈。。。

这个漆貌似呆不住   .....  没喷塑料底漆