长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘦死的骆驼

昨日测试我的6363耗油6.7左右,油耗正常吗?

看了你的帖子我很受打击{:soso_e114:}{:soso_e116:} 并很羡慕{:soso_e154:}{:soso_e102:}  偶的开空调高速平均100KM/小时还要9个油(空车){:soso_e103:}{:soso_e101:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso_e135:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso_e135:}{:soso_e135:} 受不了{:soso_e135:}{:soso_e135:}
大家正在看
卫戍首都 发表于 2011-9-4 17:29
你加了多少钱的油,加油加满也不说,谁能知道你的油耗?

呵呵,不好意思,忘记说了,加了200元整。
luys 发表于 2011-9-4 21:35
你的计算方法可以改进!去时候加满,回来再加满,算的就准确了。另外,你开空调没有?市区是闹市还是 ...

下次按你的方法再测试一下看看
李璞 发表于 2011-9-4 22:36
看了你的帖子我很受打击 并很羡慕  偶的开空调高速平 ...

;P你的排量肯定要大咯,我的只有1.0
6.7的可以。我老婆夏天的时候测过,一段时间跑了400多公里,自己测算下来是6。78。
俺的6350C发动机465Q5的综合路况,一半很烂的路,一半好路,基本在百公里8.2L左右!93号汽油7.55元1L,算下来每公里0.6元!{:soso_e127:}
这油耗不正常啊

低了{:soso_e149:}
对于我来讲,6.7很不错了。。。
我的也是6个油多点,830元油,跑了1500公里,哈哈,灰常灰常的满意啊。02年6350C
chinana226 发表于 2011-9-4 21:37
我的8 个多  情何以堪

我的13个,要是能到8个就心满意足了。8个你还不满足啊