长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小0832

微型最远一次跑过多远长途?

张郎 发表于 2011-8-8 10:17
呵呵我也干过这事,我是从太原到甘肃兰州永登县,来回也跑了各3千公里,当时拉的一些货,你的 ...

你的是来回一共3000KM吧?。我的那个来回可就是6000KM了啊。:handshake:handshake
小小小0832 发表于 2011-8-8 15:46
你的是来回一共3000KM吧?。我的那个来回可就是6000KM了啊。

星星是没什么问题的饿。.关键是我们受不了啊...我跑过小长途的我知道...
health_liang 发表于 2011-8-8 18:04
星星是没什么问题的饿。.关键是我们受不了啊...我跑过小长途的我知道...

我还不到30.  年轻气盛,一天十来小时不咋的。:lol
小小小0832 发表于 2011-8-8 20:41
我还不到30.  年轻气盛,一天十来小时不咋的。

6000多公里你是怎么一气跑下来的啊?
health_liang 发表于 2011-8-8 22:11
6000多公里你是怎么一气跑下来的啊?

单边就3000多公里。3个白天搞定
保险买齐,别超载,别疲劳驾驶,保持车距,检查轮胎
楼主是四川哪儿的啊?
思慕C 发表于 2011-8-8 22:46
保险买齐,别超载,别疲劳驾驶,保持车距,检查轮胎

我基本上一多半跑长途都超载...也疲劳驾驶过...车距有时候近的一辆摩托车都插不进去....轮胎就是检查下气压够不够,别的也不方便检查啊.....
小小小0832,0832,内江的去号,应该内江的吧,猜的{:soso_e113:}