长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斯文帅败类

内蒙古的星友们来看呀

你那里是不是牛羊到处跑

:lol :lol :lol
:L

车有病了~

大哥 ,可找到你了~我的是长安之星,06年的,钣金差就算了。可是后桥的响声怎么那么大啊 ?速度越高,声音就越大,最明显的就是怠速的时候,踏下离合器,声音就没有了,松开就有嗡翁的动静........特别大~我就差把车砸了
:L 如果你的车还没有出2万公里的话,我建议你到服务站去把主减速器换了。如果到了的话,那你就要仔细检查一下大小八字轮,或者是看看轴承是不是磨损过度,需要更换了吧:)
楼主是呼和浩特的吗?我的后桥响、变速箱响,5万公里了,有没有推荐的修理厂啊?
不知道你想到哪里去修呀.实在不行我给你修吧:victory:
  小弟兴安盟的!!!
我的车是2005年的,,现在开了,4万多公里, 现在我把车的高压线该了,该成力爽高能点火线,火花塞也该做铱机金的了,。 现在感觉不是很理想,有谁知道原因吗,? 有喜欢该车的,就加我聊把。。我的QQ是27174337。 我的车号是,蒙J30096 :'(

重庆,小姐,小姐,小妹,小妹,Q 727572,111

高檔素質-平價消費-百分服務 当你来到重庆感到孤单寂寞的时候,我们会让你在寂寞中度过浪漫的夜晚根据您的要求类型安排.青春漂亮的学生妹妹,兼职妹妹,企業OL,模特,护士兼职等等.也许和你能有缘相遇在一起.我们的服务项目会使轻松快乐的渡过无聊的差旅时光.QQ:727572,111联系电话:1582399,8105 公司网址:www.cqdiewu.com