长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叉子

叉子8月9日的摄影作品

-

富士FinePix S602基本参数
数码相机类型消费数码相机
有效像素数310 万
最大像素数330 万
光学变焦倍数6 倍
数码变焦倍数4 倍
传感器尺寸1/1.7英寸
传感器类型CCD
发布日期2002年6月
富士FinePix S602镜头
焦距(相当于35mm相机)35 - 210 mm
实际焦距7.8 - 46.8 mm
对焦方式自动,手动
普通对焦范围50 - ∞ cm
微距对焦范围1 - 50 cm
最大光圈范围F/2.8 - 3.1
广角端35 mm
镜头类型伸缩式
富士FinePix S602快门
快门速度15 - 1/10000 秒
连拍5 张/秒
富士FinePix S602曝光控制
曝光模式自动,程序,光圈优先,快门优先,手动
场景模式风光,运动,人像,夜景,黑白
测光点测,中央重点,矩阵测光
曝光补偿±2EV 1/3级调整
感光度范围ISO 160,ISO 200,ISO 400,ISO 800,ISO 1600
白平衡调整自动,手动,预设
白平衡预设晴天,阴天,白炽灯,日光型荧光灯,冷白型荧光灯,暖白型荧光灯,自定义1,自定义2
富士FinePix S602闪光灯
相机闪光灯弹出
有效闪光范围0.3 - 5 m
闪光模式自动,强制闪光,强制关闭,慢速同步,减轻红眼并且慢速同步
外置闪光灯接口有 热靴
富士FinePix S602取景及显示
屈光度调节
液晶屏尺寸1.8 英寸
液晶屏象素11 万
取景器类型电子取景器
富士FinePix S602存储格式
存储卡类型SmartMedia/CF卡
内置/随机存储卡容量16 MB
图像尺寸2832 x 2128 ,2048 x 1536, 1280 x 960, 640 x 480
音频输入有 单声道
照片格式JPEG,TIFF
视频格式AVI;640×480:30幅/秒;320×240:30幅/秒
富士FinePix S602其他特性
自拍
其他特性支持DPOF,语音注释,内置扬声器,多次曝光
连接类型USB,视频/音频输出,电源输入
附带软件USB驱动软件/Finepix Viewer软件/DP Editor软件/Apple Quick Time 5.0软件 /Videolmpression软件/Adobe PDeluxe HE4.0(Windows)
随机附件肩带/镜头盖/镜头盖绳/4节5号碱性电池/手带/USB电缆/AV电缆镜头盖/CD-ROM光盘
电源4节5号碱性电池、镍氢电池
体积121 x 82 x 97 mm
重量590 g

富士 S602 数码相机

富士 S602 数码相机
原帖由 星期六 于 2006-8-17 00:02 发表 小哥用的啥像机哟,效果不错! 小哥的微距用得到位,应该用到了浅境深吧!主题艳明。不错不错! 不过有几张,手微微有点抖。如果光学光焦够大的话,最好下次带上脚架。 :handshake:handshake:handshake:loveli ...
------------------------------------------------------------------------------- 我用的是FUJI-S602相机,有两档微距。 我在设置好微距的基础上应用近焦变换,达到最佳景深效果。 手抖是没法避免的啦,主要是本人腰围有些大,蹲趴在地上摄影很吃力,相机型号还比较老,没有防抖功能,呵呵... 三脚架我倒是带了,但是花花草草、虫虫咬咬大多在地面上和草丛深处,我没有办法应用三脚架呀,哈... 有机会咱哥俩好好唠唠,我还有很多问题想向您请教呢。(^_^)~
OK拉!六兄谦虚,相互切磋是肯定啦!:lol
FUJI-S602相机很好啊!我这种只会摆弄傻瓜相机的会使用吗?要多少人民币才能买到呢?嘻嘻,我想买是想把自己拍的漂亮,这种相机能做到吗?
叉子哥哥,真有一手,学习ing.......
小乖,学习就免啦,我水平也不行。:lol
燕子,这种相机早就停产啦,不过在网上能搞到水货的,估计才1500多大洋。操作还算简单,很快就能摸明白的。不过建议你买S5600,个头小、样子专业,女孩子把玩是很顺手的,港版货1800大洋就能搞定。:loveliness:
便宜呀......想当初,我这个家用版的,要了我3700RMB.55555555555

我想买S5600

:)叉子:那我就买你说的那款S5600吧!在哪里可以买到,商场里有吗?请一定要回复哦。。。