长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hedeyanghao

买460的注意了

460 1.0能上2吨钢材?还能跑100?难不成是梅塞施密特的发动机?
SB吧:) :) :) 奔驰也都是1.0    16V吗:)
拉了2吨钢材。在高速跑到100   回来算下油耗6.8升..:lol :lol 高手长安 老总一定非常欣赏你的车
原帖由 思慕C 于 2010-1-29 20:50 发表
460能上2T货??强烈怀疑!!
474的难道不是16气门???东西是一分钱一分货!自己感觉吧

支持说法,~!460能上2T吗?:) :)
原帖由 思慕C 于 2010-1-29 20:50 发表
460能上2T货??强烈怀疑!!
474的难道不是16气门???东西是一分钱一分货!自己感觉吧

支持
俺的是老2代 1.0 16V 是比较省油的 
昨天在市郊区测得1.1L油 匀速度40-60 四档 跑了16.8公里
我6350,拉过一回700公斤,负荷在右边,从副驾驶座到后排 通长的,后面还坐了2人。

回来的时候为了省高速费,走的辅道,时速60.

车身下降20厘米左右,右侧轮胎胎面是黑的,磨损看着心疼。(胎压前3后4)

拉2吨怀疑,高速100是8级大风,顺风开的吧。
一定是托,鉴定完毕!:@
我1.3的拉2吨货,高速跑140码,呵呵不是吹牛啊