长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安s460试用情况

我是在8月14号提的车,武汉用户。到目前有一个月了,首保已经过了,现在4千多公里了,都要进行2保了
我是1.0的排量,以为平时拖得东西都不是很重,一般情况下只有300斤左右。以前5.8的油价的时候100块的油能跑230~250左右。
现在好像也差不多。一般80码左右还很平稳,过了100就开始飘了。在高速上最高开到120.稍微有点风就开始晃。
到目前为止,换了个后桥,刚买回来几天的时候有点响动,就去4S店换了。买车价39800.有送防盗器和贴膜。
雨刮在一个星期左右的时间坏过,刷玻璃打开后就不停,去换后好了一点,现在又十分之一的几率会停不下来。
总的来说还是不错的 ,开起来感觉也好,我上次开一个朋友的50的面包。上去就把头碰了,以前没碰到过头的。
我的车不带空调,有朋友1.0的带空调的使用情况怎么样,说给我听哈,我目前想装个空调。但不知道带不带的动啊,
大家正在看
换了个后桥   不是真的吧???
我的S460是今8月21号接的,机头474带空调,无电动车窗,无中控,今天都改装上了。21号4S店开出来加一百元油只跑九十公里,后来换电脑板差不多正常了,现在才一千公里,一百元油也一百六十公里,我是做幼儿园校车接小孩,估计差不多。其他都还正常。走着瞧吧。
补充我的净车价是46600,不知可高啊。
呵呵,还不错!
装空调 的话,动力肯定会下降,建议只装前置空调就可以了,顶置空调不经常拉人,没多大作用。
靠·现在装空调????难道要涨价
:Q :Q :Q :Q :Q :Q