长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星光4500:7200KM,已经二保

3月4号2000KM首保,全部免费,只换了机油和齿轮油。没过几天刹车灯不亮,4s店更换刹车开关免费。4月21号7200KM二保,加壳牌机油一桶半,更换空气滤清器一个,钣金工修理中门和后门关闭不严(已基本满意),修理副驾驶车窗关不到位,回来发现没修好(郁闷中)共计:235元。在网上查违章记录:闯红灯一次,超速一次,未走机动车道一次,均未收到罚款通知(我在外地,窃喜中)。。油耗:9—10升/百公里,速度:标称110KM,此速度车速很稳,空车跑过125,不发飘,很稳,不过拉重物后超过110KM就感觉车速很吃力,不过以后开车还是慢点吧!!!毕竟不是奔驰和宝马,咱是长安!!!
大家正在看
年检时候就过不去了
外地违章也跑不了啊
:lol :lol
还窃喜?等你年检的时候你就不喜了!
拍都拍了你还以为你能跑得了?
呵呵,义乌车友啊,

我的4500刚跑了340公里加了200元93#还剩大约50元油

磨合期8.5个油    不大可能????再跑跑看看

我的1.298的带前雾灯 49300 你的呢?

:) :bye_bye: :0049:

你好!请赐教

你好!请问这车是那个型号的?你这个油耗是在市内开的还是常跑高速呢?有没有空调的?czp789sohu.com.谢谢
我的油耗在7.5,已经跑了6000km,最快跑过120,感觉比较飘了,
等你年检