长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

据说这就是经济危机(有点情色,未成年勿进)~~转

结果该女迟迟不肯搬回。一部分欠猪男没有收入,只好赖帐,结果大量债卷到期无法换现猪吃,债卷公司一看,一粒伟哥16头猪,这哪里还得起,宣布倒闭  

哈佛导师评论:这是次贷危机,不会影响整个金融行业。
大家正在看
哪里晓得债卷公司还把债卷上了保险,保险公司一看,这哪里赔得起,于是也宣布要倒闭。  

哈佛导师评论:这是金融危机,还不会影响整个实体经济
:lol :lol :victory: 明白了,原来年初猪肉紧张是这次金融危机的起源啊。开来养猪才是硬道理。
以上,少妇得知后,自觉亏损太多,遂想一法,以后动一下要猪4头,另坚决不倒贴,结果又一日…………另一男要求住宿云云,半夜动了4下,16头猪用完,因该男服用了伟哥,遂央求少妇:大妹子,贷一批猪可以吗?少妇允。
事必,天亮后,该男子带着少妇回家取猪还贷,除投资出去的20头猪外,因服用伟哥,该男还欠少妇猪60头以及欠伟哥公司的猪,负债累累,于三天后暴毙!

哈佛导师评论:股市有风险,投资需谨慎,须防被套牢。
少妇事后云云:舍不得猪仔,“套”不着狼。
郎咸平教授云:金融危机席卷全球,风险投资者也应谨慎。
:good: :good:
:lol :lol :lol 如版主觉得不好,帮移动下:victory: :victory: 或删:victory: :victory:
好样的,可以顶下
呵呵  呵呵呵呵呵呵呵
精辟评论:)
真是精彩,还有哈佛老师的评论!!!