长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

四川、西藏、青海、甘肃16日自驾游!

宝石!
太累了,明天接着发 片片!
太充实了!想去,但高原反应强啊!
老晏从高原下来之后,在成都肯定要欢喜够了才回来。。。肯定是走幺五一条街切老~~~~~~~
我以前行走江湖时,曾听去过西藏的朋友说:
自文成公主入藏后,便有了藏汉通婚。藏男娶汉女没说的,千百年来传承无恙。但藏女一般总不大愿意嫁汉男。
说法种种,未经亲察(本人无缘赴藏)。
但给我讲事的这位(住旅馆时认识的)朋友说,
他到了高海拔地区时,无法雄起,在藏区,小弟弟就“冬眠”了,老是不醒……………。

晏兄此番入藏,特别是初发贴时,左拥右抱,又唱又跳,很是兴奋啊!
有否跟藏妹云雨一番?
另悉:藏妹的抽吸能力较强,高原反应,再加之透支过度,
所以我怀疑老晏那张温泉旁抱肩哆嗦的PP别是“劳累过度”哦??!!
望晏兄实禀数言,一辨真假!

原帖由 老潘 于 2008-8-24 14:15 发表 我以前行走江湖时,曾听去过西藏的朋友说:自文成公主入藏后,便有了藏汉通婚。藏男娶汉女没说的,千百年来传承无恙。但藏女一般总不大愿意嫁汉男。说法种种,未经亲察(本人无缘赴藏)。但给我讲事的这位(住旅馆时认识 ...

第一次发现老潘对这方面感兴趣。为了满足老潘的好奇心,我就如实相告。

第一:你那位朋友说法不对。经我和几位朋友高原亲身体验,在高原那方面特别强烈,每天晚上铺盖都顶起的。我们笑称:高原反应特别重(简称高反)。我朋友解释说,这是因为高原血流动加速的原因。当否,有待老潘确认。

第二:本人在高原没有耍藏妞,所以不知藏妞是否有超强吸力。

第三:在羊八井温泉本人照相时故意这样一副冷相,当时室外温度有21度,穿了两件衣服不至于这么冷。(真有人上当

从纳木措湖出来后,在路口看到这样的景色。据说,藏民的生活比较悠闲,他们每年都要花时间在野外住账篷。

青藏铁路边的自然风光!
牦牛,确实有毛!