长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

四川、西藏、青海、甘肃16日自驾游!

回复 493楼 的帖子

我以前发过帖子和相片了啊,我们是从成都走汶川若尔盖到兰州格尔木这样过来的.回去一般都走兰州天水徽县汉中这条路。总之今年3月来的时候五道梁到唐古拉山口的路就很烂,现在更是翻修,不好走。想来自驾游的朋友最好等段时间路好了来.西藏境内的路到还是可以.就是要注意限速度
大家正在看

这是十世班禅灵塔所在地。

十世班禅额尔德尼确吉坚赞是新中国成立后,对西藏贡献最大的人。他不但为西藏回归祖国作出了贡献,还让藏族孩子免费上学。

上世纪80年代,他提议建造5-9世班禅的灵塔,得到中央政府的支持。1989年1月26日,当历时四年的灵塔修建完毕后,他回到扎什伦布寺为灵塔开光。1月28日晚,他突然逝世(公开的死因是心肌梗塞)。由于班禅的死给藏民带来巨大悲伤,中央政府特批6000余万元为他建造一座灵塔……同时,他的尸体用藏药保存于水晶棺中。

3年以后,当喇嘛们准备将十世班禅的遗体放入灵塔,打开水晶棺时,发现班禅的头发和指甲生长很长……

至今,这个现象都没有得到科学的解释。

在很多寺庙都有这样的三届轮回图。我这次把这个有关轮回的故事整称抖了。后面一一讲给大家听,以告诫大家要一心向善。
原帖由 小乖 于 2008-8-19 22:27 发表 据说哈达的质量好哦,拿回来做裙子安一
既然质量好迈,就多带几根回来,到时候出去的时候用来拖车撒

不正确的人生有三种境界:贪、嗔、痴

如图所示:鸡=贪,蛇=嗔,猪=痴

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2008-8-20 21:10 发表 既然质量好迈,就多带几根回来,到时候出去的时候用来拖车撒
拖自行车还差不多。别个小乖是用来做裙子的。
如果太痴,下辈子将变动物,永远不具备智慧,成不了高级动物——人。
如果太嗔,不能正确对待人生,死后将进入十八层地狱,上刀山下油锅。
如果太贪,死后将变成肚子大脖子小的贪吃鬼,永远吃不饱——一辈子处于饥饿之中。
人生观正确,最起码下世还将变人,成为一个快乐的人,享受天伦之乐。