长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

四川、西藏、青海、甘肃16日自驾游!

原帖由 老晏 于 2008-8-14 16:26 发表 蚊香版主,只要你想切,时间可像海绵一样挤! 资金可从私房钱中积。

晏哥!兄弟我这两年内是去不了哦!公司的经营没上轨道,一切都要自己一点点的建设积累,老婆刚怀了BABY!没办法,只能看看你发的图片和文字解馋了!希望多发漂亮PP,多点详细的解说。

川藏线!318!中国的景观大道,我一定会来的!

老晏,你不是说晚上接到整多嘛? 整到哪去了哟?:lol

关于路况

看见有重庆的车又来西藏了真的很高兴,不过你们打算回去走青藏线吗?今年我们3月份来拉萨的时候路就糟糕得很,我的奔奔前面两个轮毂都变了型.现在青藏线安多到格尔木几乎全线翻修哦,路况更是差得很,很多地方都是走便道.相当不好走,你们要注意驾驶哈。另外现在西藏境内交警检查很厉害,一定要控制车速,不然遭逮到了要遭惨哈.(很多地方要领卡,上面写了时间,要求多少公里开多少小时,到下一个检查站要签字)我去年回重庆遭扣了2回驾照/祝一路平安

原帖由 老晏 于 2008-8-14 17:14 发表 身体不适,晚上再接着整!

耶,老晏硬是高反严重索,保重身体哦,你们的万里长征才开始一小半哦!

另外,楼上提供的情况,我觉得你们要慎重考虑,如果安多到格尔木真的那么恼火的话,我建议你们走玉树算了,风景也应该很美。

好看,相当的好看,你要安全的回来哟。
原帖由 杀手小奔 于 2008-8-14 22:55 发表 老晏,你不是说晚上接到整多嘛? 整到哪去了哟?
老晏肯定高原反应严重,找MM输氧去了
好久有能力把我的奔奔换成陆巡,我也上川藏线。真的是太美了。
老晏;打恰巴没得?::lol
8错吗 风景好好哦 耍安逸了哦