长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破人

为迎接奥运会的到来特设奖品回复此帖到指定的楼层将获得价值50元的奖品一份

载憋五分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:QQ2: :QQ2: :QQ2:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要死了啊!
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
不去了不去了!!!!!我决定了!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
论坛广告位招租!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
一、头部横幅广告 展现方式: 头部横幅广告显示于论坛页面右上方,通常使用 468x60 图片或 Flash 的形式。当前页面有多个头部横幅广告时,系统会随机选取其中之一显示。 价值分析: 由于能够在页面打开的第一时间将广告内容展现于最醒目的位置,因此成为了网页中价位最高、最适合进行商业宣传或品牌推广的广告类型之一。
投放价格: 1、全站投放 ¥1200.-元/月(不含首页) 2、首页投放 ¥1000.-元/月 3、其他页面 ¥ 800.-元/月/每版
二、尾部横幅广告 展现方式: 尾部横幅广告显示于论坛页面中下方,通常使用 468x60 或其他尺寸图片、Flash 的形式。当前页面有多个尾部横幅广告时,系统会随机选取其中之一显示。 价值分析: 与页面头部和中部相比,页面尾部的展现机率相对较低,通常不会引起访问者的反感,同时又基本能够覆盖所有对广告内容感兴趣的受众,因此适合中性而温和的推广。