长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女性新标准

撒过泼、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、 跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。今天是男性健康日,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等一切娱 乐场所第一线的勇士致敬
大家正在看
俺只有家里的一亩三分地...:lol :lol :lol
保自留地要紧!
青年时四海为家,外面热闹,老想往外跑,

壮年时内外兼顾,各占一半,玩累了就知道回家歇一歇;

现如今日幕西山,跑不动了,越发觉得家里好!

好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭。这是大实话啊。

原帖由 老潘 于 2008-7-20 00:51 发表 青年时四海为家,外面热闹,老想往外跑,壮年时内外兼顾,各占一半,玩累了就知道回家歇一歇;现如今日幕西山,跑不动了,越发觉得家里好!

家里有自留地,还有承包田,你跑那去,老老实实在家耕田

江湖;牛越耕越瘦,你要小心:lol
哈哈..............实在话啊
原帖由 笑傲江湖 于 2008-7-22 09:43 发表 家里有自留地,还有承包田,你跑那去,老老实实在家耕田
毛主席老人家说过“老实人终究是不吃亏的……”。
93年还是94年我记不清了,在朝天门住小旅馆,小姐敲门问“耍不耍?”我怕出事,强忍着冲动回答“不耍!”
结果那天夜里这个小姐被查夜的公安堵在另一个单人间里抓往了!
事后我暗自庆幸,亏好我没动心…………
我说的绝对是真事,那时候在重庆干这种事(据大竹的朋友说)也还要点遮掩,
不象后来干脆不管了。
:victory: :victory: :victory: