长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们在那边还好吗?-------一封寄往天堂的信

我亲爱的孩子们,一转眼走了已经两周了,你们在那边还好吗?天堂里有鸟语花香吗,天堂里有车来车往吗,天堂里有读书声朗朗吗?就这样,来不及告别,你们中间有的甚至还来不及把这个世界好好看上一眼,就匆匆的离我们而去了。我们在那座伤城里苦苦的、苦苦的寻找,可依然找不到呀,于是啊,我们在想,你们一定是去了天堂了,去了那个远离苦难,远离伤痛的地方。 六一儿童节马上就要到了,那个属于你们的快乐的节日马上就要来到了。也许你们的父母已经计划好了给你们买几本心仪已久的好书,也许你们的老师已经计划好了带你们去看一场期盼已久的电影,也许你们已和好朋友约好了一起去好好的玩一次游戏。。。。可现在却再也看不见你们的身影了。老天爷为什么那么残酷,就那么硬生生的把你们从我们身边拉走。那些属于你们的精彩人生还没开始却已匆匆谢幕了。老天爷为什么那么不公,就那么活生生的把你们从我们身边夺去,那些属于你们的美好旅程还没上路却已嘎然而止。回想起十几天前,你们离去时的那些不舍的哭声,那在废墟中顽强伸出的小手,那在黑暗中渴求生的双眸,我们又禁不住泪流满面了。。。。在那边,在没有妈妈的日子里一定要好好照顾自己呀。妈妈不知道天堂是什么模样,只希望天堂里没有严冬,我怕呼呼的北风吹疼你娇嫩的小脸;只希望天堂里没有酷暑,我怕炎炎的骄阳把你晒伤;只希望天堂里没有黑夜,我怕你害怕时却找不到妈妈的怀抱;只希望。。。。真希望5.12那天只是妈妈做了一个噩梦,一切都没有发生。。。。。。。。 记得有个在地震中幸存的孩子在接受媒体采访时说,如果有来生,她还要做人,希望能做一个遇不到地震的人,做一个幸福的人!天堂里的孩子们,我们也来约定好吗,约定来生还是做人,做一个幸福的人,一个遇不到地震的人。。。。。。。不哭了,我们不哭了,这段时间,我们流了太多的泪,伤了太多的心,只因你们的突然离去。为了那些在那场灾难中顽强活下来的人们,也为了依依不舍离我们而去的你们,感受着你们的坚强和乐观,我们也要走出悲伤。我们相信你们在天堂一定已经抹干了眼泪,又露出了灿烂的笑容,因为你们会感受到我们深深思念的,会的,一定会的!即使在那遥远的天堂。 孩子,我的孩子们,六一节快乐!天天快乐! 思念你们的妈妈 2008.05.26
大家正在看
《妈妈,别哭,我去了天堂》 随着地动山摇的一声巨响,我看见你跌坐在糟杂的操场, 撕心裂肺的呼喊还在我的耳旁。 妈妈,别哭,我去了天堂, 漫天的星星可都是你的泪光, 黑夜里我不是孤独地流浪, 同学们手牵着手嘶哑地歌唱。 妈妈,别哭,我去了天堂, 老师说那边再没有鸟语花香, 所以我恋恋不舍回头张望, 绿水清山却是一片苍凉 妈妈,别哭,我去了天堂, 只是我舍不下曾经的梦想, 帮我把漂亮的书包好好收藏, 我听见废墟中姐姐的书声朗朗。 妈妈,别哭,我去了天堂, 可惜我等不不及看到绿色的军装, 我还想写完老师布置的作业, 留恋黑板、书本和课堂。 妈妈,别哭,我去了天堂, 不再淘气也不愿让你伤心, 我会牢记住你微笑的模样, 来世我再依偎在你温暖的胸膛。 妈妈,别哭,我去了天堂, 有灯光生活总就有了希望, 睁开眼睛我要看你活得坚强, 你的爱永远把我的路照亮…… 就这样,就这样吧,就这样为我们天堂的孩子过这个儿童节。愿你们在天堂尽情玩耍。
快抓紧妈妈的手 ——为汶川地震死去的孩子们而作 孩子,孩子, 快抓紧妈妈的手 去天堂的路太黑, 妈妈怕你碰了头 快抓紧 快抓紧妈妈的手 让妈妈陪你走 妈妈,妈妈 那天堂的路太黑 我看不见你的手 那倒塌的墙 把阳光夺走 我再也看不见 你柔情的眸 孩子,孩子 你慢慢走 照亮你 就是妈妈的眸 忘记恐惧忘记忧愁 妈妈送你到天堂门口 妈妈 妈妈 别担忧 一路上有很多同学朋友 妈妈你也不孤独 我的小伙伴都是妈妈的心头肉 没有我的日子 你把爱分给留下的同学朋友 孩子 孩子 妈妈不孤独 妈妈不再哭 泪水照亮不了你回归的路 让我们看着你慢慢走 你可要记住我和爸爸的模样 来生我们还要一起走 妈妈 孩子 妈妈 孩子 我走之后你和爸爸要搀扶着走 也要照顾好爷爷奶奶和我的小黄狗 孩子啊 你可要记住(我会记住) 我和爸爸的模样 我会记住你们的叮嘱 来生我们还要一起走 来生我们还要一起走 一起走

天堂的警察爸爸,今年“六一”我有三个心愿

天堂的爸爸,我告诉您 今年的“六一” 我有三个心愿 第一个心愿: 爸爸您要记住 您的伤口要及时上药 不要让感染 养好伤了再去抓坏蛋 守护一方平安您作出了贡献 留下孤独的我时刻把您思念 妈妈更是夜夜泪水不断 没了您往日的欢乐再不见 爸爸呀 你要记住 天气炎热按时吃饭 不要在天堂饿着肚子昼夜值班 多喝水照顾好自己 不要让我们再担心挂念 爸爸您也放心 没了您的娇惯 我已学会坚强 能克服各种困难 不会给警察爸爸丢脸 铁骨铮铮是您的标签 也使我成长道路上的指南 第二个心愿: 今年的“六一”没了您 我感到非常心酸 每年您都要送上节日礼物 让我高兴又喜欢 今年地震损坏了孩子们的家园 我要捐上妈妈给我买节日礼物的钱 为灾区重建家园作一点贡献 爸爸您知道了肯定会赞叹 这也是您的心愿 第三个心愿: 四川地震好多孩子遇了难 天堂的路拥挤又有好多弯 您要保护他们别让再遇险 他们会日夜与您相伴 孩子们可爱的笑脸 也会分散您对我的思念 您会和他们同甘苦共患难 天上人间大爱都无边 让我们共唱一首爱的奉献。