长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

院里的小猫咪《模仿老潘》

据说,动物猫狗对地震的敏感比我们人类强。 以前听过此话一笑而忘之。 铺子小院车棚边,常有只小猫在玩耍,累了,就会睡在堆放的轮胎上。 看到生人会溜之躲避,看到熟人也不太怕。 每次听到车棚声响,睁眼一看,是睿哥!熟人!于是,闭目继续睡它的觉。 看到它睡得那么踏实,那么无忧无虑。我也多少放心些……………… 呵呵不是有意去模仿潘师傅的,是因为潘师傅的故事和我的背景很像呵呵。我是四川人 我尊敬潘师傅,所以我模仿潘师傅!
大家正在看
平安是福
呵呵!你比我厉害。还能摸摸它。 我拍的那只猫还没到让我摸那么熟。 川Z是何地?
原帖由 老潘 于 2008-5-21 22:01 发表
呵呵!你比我厉害。还能摸摸它。
我拍的那只猫还没到让我摸那么熟。
川Z是何地?

是四川眉山地区哈潘师傅。地震那天我正在家上网,还以为是谁在摇我的床呢,吓坏了。不过没什么大碍,车也开出来了,但是在200多公里外的汶川就不一样了。哎
你说的是熟人的嘛。。。怎么会麽不到呢。。呵呵o(∩_∩)o...
我拍的那只猫是隔壁单元一邻居家养的, 听说这家人家里没人时,就把这只猫关在门外,不让它关在屋里(主要为方便它大小便)。 这只猫很聪明,只有主人能摸它。 邻居熟人它都认识,不躲避,但保持1公尺距离,特别不让小朋友摸! 如果不认识的生人,它立马上屋顶,………… 夏天它经常睡在我车棚里摩托车的座垫上(凉爽)………… 所以和我更熟些…………… 另得知眉山情况尚好,甚慰!
嗯谢谢!:handshake :handshake