长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

51小长假贵州荔波大小七孔三日游

大家注意看看全体合影的那张照片,不会修车的手右手,大家一定注意看哟!还有我申明哈我的女朋友这次没有来,本来就不是我的女朋友!!!!!!!!!
60公里?比去丹霞谷长,但是路况还是好多了! 没时间是行PP呀!先顶一哈,空了来

原帖由 老晏 于 2008-5-5 22:08 发表 当时,只有遵义到贵阳一段路由于在修高速,比较难走,但也没楼主所发图片那样烂。看到小七孔的风景,那蓝蓝的水……唉,不摆了。

我春节经过了新寨的高速,都没有什么烂,就是减速带多!

看来现在减速带已经没有意义了!

另:2009年的春节也不太可能去了

从都匀出去到独山,当地司机全部都不走高速,走旁边的国道,时间是差不多的。里程也只多1、20公里而已。而且路况比高速路好很多。
5月3日晚上11点钟左右到达茶园出口时,前面一长安车事故,造成3人死亡。提醒大家注意行车安全!
风景的确美。。。。
可可说的是真的,那个MM的确不是他的女朋友,他们只是在一个房间里单独住了两天个嘛:o
还有,温JB,我发不来照片:QQ6:

晕了。晕了.

我就在荔波.我看见你的车了滴.我的车是CM8的哦.和我联系啊/.:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake