长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜哥哥

长安车友会老大是骗子,还血汗钱来!

呵呵!有意思!
原帖由 不会修车 于 2008-4-24 00:47 发表 出来的银币数量是随机的,是程序自己计算的
如此说来是眼镜兄弟手臭,运气差!
要是这样的话,与老大不相干,
申诉驳回!
:lol :lol 别个眼镜好不容易改个CNG,节约起来的钱钱弄来上网买东东,结果都遭随机给伤了心。呵呵
关键是可以随机获得一些金币,不是银币哦,这可是金钱卡唯一说明。并还是一些金币,啥是一些啊,(几个不算一些吧)。其实还是老大引诱哈:lol :lol :lol ,另外图片上是黄灿灿的金子:love: :love: 。
再看下去我都不忍心了。
这样吧:如确实想要几个金币,请不会修车老大从我帐上转10个金币给眼镜哥哥。
那可是我不睡觉拼命发帖换来的哦!!!!!!
“兄弟如手足,………”,
想要先拿去花,以后发财了别忘了大哥就是!!!

楼上大哥金币多嘛,也送我一个,让我看一看金币长什么样子嘛
呵呵,谢谢老潘:victory: ,好人啊,大好人啊。不过遭骗了个,拿起法律武器捍卫自己的合法权益:lol 。老潘朗格金币这么多啊?我还是天天发帖子。天天灌水。:lol :lol 。如果我有多的媳妇,送个给老潘:victory:

一个给金币··一个给媳妇··感觉有点··倒卖人口捏·····

呵呵你真厉害,佩服哦