长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有钱就是爽啊!

组图:葛优入住千万豪宅 心情大好驾摩托兜风

组图:葛优入住千万豪宅 心情大好驾摩托兜风

倍可亲去年葛优正在装修之中的两千万豪宅别墅被曝光,最近“葛大爷”已经搬入了新家,而让人没想到的是宽阔的别墅区又让他多了一份男子汉的闲情逸致——骑摩托兜风。

日前某天下午笔者看见葛优骑着一辆崭新的国产某品牌大型摩托车驶出别墅大门,他穿着一个休闲夹克,带着一顶棒球帽,端座车上,满脸含笑,经过大门时还主动朝保安点头,看上去心情超爽,一出别墅大门,葛优便加大油门,绕着别墅急驰起来,他姿态潇洒,动作娴熟,仿佛是一位正在前去参加“方程式”比赛的摩托骑手,人帅车靓,此时的葛优展现出不同以往的风采和活力。葛优在圈里也是出了名的爱车之人,他拥有牧马人、路虎、奔驰等多种名车,现在又添了辆比一般普通轿车价格还要昂贵的大型摩托,原来他住的公寓地势狭小,再加上他有着一张人人都熟悉的面孔,所以没有条件来享受这种摩托闲情,而住进别墅后,他似乎终于可以领略“赤身”风驰电掣的感觉了。几分钟后,葛优结束了这次短暂的兜风,带着焕发出的一种少有的活力返回别墅。南都周刊和新浪联合报道

大家正在看
车无牌,头无盔,违反交通法了,哈哈
:lol :lol :lol :lol :lol 出来兜风怎么没有载个妞啊~!
国产品牌也这么酷。赞一个!
估计连驾照都没有
这些人没人逮他的。
违反交通法~~~逮了他~~~:lol
摩托不赖挺酷的
原帖由 CARRY1.3 于 2008-4-19 11:06 发表 违反交通法~~~逮了他~~~
人家没有上路行驶,围着小区院墙转几圈,
怕是活动活动,帮助一下消化。
车也不用上牌的,权当是个玩具。
葛爷那小身板,也不敢开快的。
原帖由 萨马兰琦 于 2008-4-19 15:45 发表 摩托不赖挺酷的
你是上班时间吧?
家里两个娃娃该会吼吼了吧?
呵呵!
我们当年是听“单声道”,你现在是“立体声”啊!!
快得很哦!
眨眼3、4年后,两小子就会跟你要儿童摩托车啦!