长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明明

5.1期间的 家乐福 ........我们该怎么办?

顶,将抵制进行到底,看看是中国民众的力量!
都跑到家乐福上厕所不消费```累了进去坐起吹空调,试吃的时候莽起吃` 哈哈`
我一辈子都不去家乐福老,又不是缺了家乐福斗过不下去老,中国本土超市那么多的~~~
这几天的报道也看一下,说什么家**的生意还是挺好的;只是年青人少了点而以,但老年人却增加了不少。。。。。而且还是推个小车车10桶油10桶油的买。。。

原帖由 爱永恒 于 2008-4-21 10:03 发表 这几天的报道也看一下,说什么家**的生意还是挺好的;只是年青人少了点而以,但老年人却增加了不少。。。。。而且还是推个小车车10桶油10桶油的买。。。

我管不了别人,把自己管好就行老

我一辈子都不去家乐福老,又不是缺了家乐福斗过不下去老,中国本土超市那么多的。 为了防止老人不知而去家乐福,请转告自己的父母和家人。谢谢同学们。
还好我这里没有家**,连自己都不用管
你是这样爱国的吗?腐败盛行,你不骂;权贵横行,你不怒;教育之重,你不语;医疗之痛,你不忿;农村之病,你不视;下岗之哀,你不闻;专独之恶,你不问;可每每因了一些于民无甚增减,于家无甚建树,于己无甚危险的事情时,你就拍案而起了,你就热情似火了,你就冲锋陷阵了,你就上窜下跳了,你就开始爱国了!虚伪。