长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珍贵的第一次~~ 第一次换油作业

昨天周末,正好有空!就去SSSS换了机油! 我一早8点就赶到了!可还是要等!原来SSSS是8点半才开工~郁闷~ 最要命的是,前面4辆车比我来的还要早!SSSS生意可真好~

在附近转了转~ 找了家小店里顺便买了点吃的~(出来太早,肚子还饿着呢~)
回来的时候,刚好到我~ 说明来意,师傅们就开工了!还别说,师傅们干活儿倒是挺老练的!
车子被开到工位。架空!拆下发动机护板!
放油!(手机没多拍,凑合看吧~)

放出来的旧机油可真黑!不过据师傅说,还不算最黑~ (无语…)

更换机滤
从车底看到了新换的机滤!(车底确实挺脏,不好意思~)

车子放下来后,添加新机油!
机油换的是嘉实多磁护5W40~ (自己买好带去的~)

更换机油(新油就是清阿~)

基本上一桶4升的全加上了~(心疼~ 我的米阿~)

结账!

机油嘛是自己带去的,所以只交了工时费和机滤费!机滤只花了20多米!(确实省米~)

发动车,出门!
感觉发动机声音低沉了不少,尤其是加速以后,到3000转时,平时的声音已经有些“声嘶力竭”了,现在完全是低沉有力!(爽歪歪~ 说明俺的米花得挺值!)

还好,全部整完没费多长时间!到家时刚好赶上午饭~~(说实话,早上没吃饱~)

PS:自带机油去SSSS换确实省钱!!不过,自己买机油一定要多多注意,别买到假的~

(另:第一次交作业!还望各位TX大力支持~ 这次没经验,下次多上些PP! )

大家正在看
:lol :lol :lol
:good: :good: :good:
:lol
:good:
俊杰啷个都发到这里来了哦。。
中华骏杰的机滤居然也是竖的,遇着路不好,不是经常撞坏吗?
楼主还挺会省钱,写的不错
:victory: :victory: 支持一下
顶~  磁护我用着确实还行!