长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf1022

夏天来了,关心空调!!!!

原帖由 古树寒涛 于 2008-4-14 00:14 发表 我的已经改到尾巴上去了,刚弄好,原地开空调,水温从原来的中间部分下降到最初的两格。使用情况还得再观察一段时间

等到看兄弟的图片哈。。。

今年的空调几乎没有什么左右哦,恼火!以前的冷风是冰的感觉,今年一感受只有凉快的感觉了,现在才刚开始热啊。。。晕!

今天看了看冷媒的检视窗,发现开冷气的时候,泡沫翻滚得比较多,看来又是亏了,周末去添加去

冷凝器能否自行维护?

前两天,重新抽真空、加氟,压缩机冷气管处感觉很冰冻,但车内出风口的冷风温度却只有20度左右,制冷效果很不明显。怀疑为冷凝器处管道畅通或交换出问题,哪位指点下,这个问题能否自行拆装、维护?
楼上的这个问题99%的可能是膨胀阀有问题了,不用考虑了换吧.一定要换好的,这个东西对制冷的效果绝对重要.可惜了氟了呵呵.记得顺便把干潮瓶一起换了免得以后麻烦,那东西也不贵的.其实每次修空调都应该更换的.

晕了啊,今年已经是第二次抽真空加氟了哟!

只有换了看效果了。。。

呵呵,郁闷吧
嘿嘿,今天抽空切检查了下,发现压缩机启动时,风扇不工作,后换一保险,再加了点氟,试用正常了。。。 有待观察

拓拓空调就是要加水才有好效果!

有专门的喷水壶及定时控:lol 制器卖的呀,我就装了一个,很好,开车有点冻呀.:lol
奥特佳的压缩机好像比较便宜,能换么?