长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

永川石笋山FB活动掠影(自己认人哈)

老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!!老晏.辛苦了!!!! 下回争取我也去耍一回
大家正在看

眼睛都看对老,但是确实精彩

回复552楼:你看都看累了,我发得才叫那个惨罗!
勒个楼修得高 我来帮到再盖一层 你们搞活动到底在那点发的通知哟 群头通知没有哦

回复 554楼 的帖子

群里面要通知,但是通知的时候你在不在线就不知道了,论坛是铁定要发帖的。如果你在会员信息中有登记,也会发手机短信通知的
每逢这种大型活动,专门给别人拍照的人,都很辛苦,也有点“傻”。
别个丑男靓妹搂着抱着快活的口水直淌,照相的“色淫师”看的嗓子眼发干,可只能捧着个相机急得直转。
为别人留下幸福美好的回忆,几百张PP里甚至找不到自己。
自己的对象冷落一旁,或跟别其它人聊得火热。
回家之后,别人舒舒服服地端着啤酒,搓着香喷喷的花生米坐在显示屏前等着看直播;
拍照片的人还要累死累活地整理、加注释、发图P、…………又是好多时间。
头昏脑涨地终于忙完了,回到寝室想跟对象兴奋一下,老婆已经进入甜蜜的梦乡,再把她喊醒也没甚意思了!
老晏啊!不知道你是不是这么“惨”,我早些年经常就是这样!
这几年人老了些,关节僵硬了,腿脚也不灵活了,跑动也慢了,眼晴又老花加重;器材也落后了…………
家里家外大型活动首摄位置被“罢免”了,已经“让位”给年轻人,
不自而然地只能在老龄委里混混了,
颇有“沉舟侧畔千帆过,病树枝头万木春”之感。
看到老晏这么精彩的抓拍,配以生动的注释。既感叹而嫉妒,……………
呵呵!
不过生活总是美好而多彩的,不时翻翻老照片,心里总是暖融融的……………

老潘,知音啦!

也许“色淫师”有这个通病:很满足“色”别人。

以前出游自己还喊旁人来几张,现在除了照照风景,基本都没有自己留影的欲望老。

向天下的“色淫师”们致敬!

这才发照片

永川回来后就想把照片贴上来的,1季度要完了,太忙了.那天不是迷烟给我说老晏在发贴了,我都还不晓得.今天晚上做了月报,还是跟贴几张上来,不然太对不住大家了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
室内活动的照片待发哈:)
等到起的哈。