长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝玉的那张照片确实是我,希望大家保持冷静。

原帖由 老潘 于 2008-3-19 11:11 发表 这位北京朋友:你好!昨天有位以“奔奔宝玉”注册的,发了张“奔奔宝宝”的照片。今天又有你干脆以“奔奔宝宝”名子注册,承认是你本人的照片。网坛娱乐,希望遵守论坛基本道德规范。重庆网友“奔奔宝宝”乃本论坛版 ...

同意老潘意见。

玩归玩,但凡事都要有个度。LZ,如果涉及到人身攻击和名誉侵权的话,是要负法律责任的哦。

大家正在看
哎呀,勒里也开战了,闹热、闹热啊。真过瘾。 真假宝宝大战论坛,同时发嗲翻倒一片,宝照门开热闹非凡,网友晕眩不知所然!!!:lol
玩笑归玩笑,凡事有个度。
哈哈 着得住你们哟
炒作!全都是炒作!
各位车友,老少爷们儿:
重庆的“奔奔宝宝”是位不错的小妹,虽平日里有时伶牙俐齿,嘴不饶人。
可热情助人,特别是力所能及的帮助车友解决问题,大家还是有目共睹的。
至于宝宝有点神秘,目前不愿展示芳容,
我想大家还是尊重她本人意愿为好!
俗曰:丑媳妇总要见公婆的。只等到出嫁的那一天嘛!
特别是重庆地区的一帮哥们,那么多活络脑壳子,动动点子撒!
“骗”也要把她弄到FB聚会去嘛!然后在集体照中先安排她出个场…………
弄得大半个中国的人都心痒痒的,有压力,有压力啊!……………

潘锅就是凶 顶你潘锅!!!!!

回复 26楼 的帖子

潘叔叔乃一代好人也~ :victory:
你又来了 仙人!!!!你要爪子!!!
春天来了,宝宝的故事开始了。搬个板凳,边边坐到,看热闹哈!有句话说得好,木秀于林,风必摧之!宝宝还是撕下神秘的面纱,让广大fans一睹芳容,就没人来找你麻烦老哈