长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

叫我小男人的那个成熟少妇

好长哦 SEX小说迈
:lol :lol :lol :love: :love: :love:
重点全在最后几行了
:victory: :lol :love: :love:
肚儿的真实写照。。。
真好.还有什么好文章吗
这篇小说的确好看,我已经看过了,当我在看的过程中已经被完全融入到了故事情节中,仿佛我就是男主角,在其中已不知落过多少次泪了,这故事实在是太感人了,当我在看故事结尾的时候,我的电脑里传出了一首歌,这首歌还算比较贴近故事情节,当时我的泪就忍不住掉了下来,脑海里浮现出了主人翁在故事中的点点滴滴,那一切都仿佛是发生在自己身上的事,让我实在是控制不住情绪,虽说不上是嚎啕大哭,但在我的记忆中也算是哭得比较厉害的了,所以当时我就觉得应该为这么好的一篇小说选首歌作为篇尾曲,那首歌是成龙与范晓萱的合唱《身不由己》,一定要在看完此篇小说后再伴随着歌词听,那样你才会真正的感受到故事的精髓所在,后来我又为此小说找了一首篇头曲,韩雪的《飘雪》,看着歌词听完后再开始看你就会觉得这个故事一定会很感人的,现在我每听到这两首歌就会想起那个故事,眼里就会泛起泪花,让我有些许的感慨~~~~~~~! 愿天下有情人终成眷属!

电脑中毒了把  

最后的才是精华啊:love: