长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝与半兽人的PK日记

2嘴妹妹。要发标冲我来。不要见人就咬嘛。你想挣淫币。哥哥我发扬风格奉陪到底。何必个个都去骚扰嘛。连旁边人搭个腔都要遭你羞辱。注意一下形象。论坛里头怨气多了要遭群起而耪之的哟!
大家正在看

原帖由 风里密码 于 2007-12-7 09:56 发表 2嘴妹妹。要发标冲我来。不要见人就咬嘛。你想挣淫币。哥哥我发扬风格奉陪到底。何必个个都去骚扰嘛。连旁边人搭个腔都要遭你羞辱。注意一下形象。论坛里头怨气多了要遭群起而耪之的哟!

原来你把人家斑竹的银币说成淫币,不错不错,真对得起你这个超级斑竹的称号,

那这里的币是淫币,这里的论坛不斗成了淫窝老(不会修车斑斑,江湖斑斑对不起哈)

既然是斑竹,麻烦你重视下论坛头的形象!

言语稳重、态度和蔼 礼貌言行有分寸

为论坛用户解决各种难题 这才是个好斑竹!

你这象什么 一个汽车论坛被你的禽兽言语所污染

人家新用户一进来斗看到你一个超级斑竹在这里黄腔黄调

别个只能联想到本论坛的素质多么底下,OK?

不要由于你自身的行为影响到整个的形象

你叫吧你叫吧。你叫破嗓子也没用。打字打错了你怪哪个?我文化水平不高。打字慢。又是2指禅。打错难免。那两副颜色就等你多发帖子提高发贴量也。再说删你的帖子也我可以。就是怕删了过后你的淫币要遭扣成负数。到时候你哭得更凶了。

原帖由 风里密码 于 2007-12-7 10:02 发表 你叫吧你叫吧。你叫破嗓子也没用。打字打错了你怪哪个?我文化水平不高。打字慢。又是2指禅。打错难免。那两副颜色就等你多发帖子提高发贴量也。再说删你的帖子也我可以。就是怕删了过后你的淫币要遭扣成负数。到时候 ...

说不过要威胁嗦?

删撒,删了我帐号都可以

反正我来这里的目的又不是要爪子

我该干的事情我都干好老斗行老

不象你这种只晓得用禽兽语言到处丢垃圾的饭桶斑竹!

爪子?你想尿遁所。不得行哈。我没得冷个哈。我也发了这么多帖子在里头。删了我这两天不是白忙活了呀?跟到你一起倒霉我才不干也。

原帖由 风里密码 于 2007-12-7 10:14 发表 爪子?你想尿遁所。不得行哈。我没得冷个哈。我也发了这么多帖子在里头。删了我这两天不是白忙活了呀?跟到你一起倒霉我才不干也。

旺财,别闹了.主人给你买骨头去哈

要得。就买你的筒子骨。带皮那种哈。
你是不是以为我长得象包子嘛,所以扭到我费?
长了我打字也累,我们斗来一句一句的,我可不象你那么闲,可惜我还要做事~:victory: