长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模拟人生

8.17日成都青城后山周末游

;P ,豆是哈!同意楼上老虎滴话.嘎儿这种人,只适合FB点,吃点嘎嘎呀勒些!
别个嘎儿好NB哦,当天晚上10点多到重庆,接着就马上回去开车到南充去了,嘎儿说他起码要潜水半年才得出来,连杀人都不来,太过分老,嘎儿现在都还在南充H起的,不信的逗给他打电话嘛,欢迎骚扰;P
嘎儿同志,本人向你致以最最崇高的敬意!:victory: 特别佩服的是你那种不怕累的精神:在痛风发作、身体严重不适的情况下,还能够左拥右抱美女,还能够与各位美女周旋……不得不服:lol
模拟:你的游记发得好,但只发别人的色照——你的呢?:P 尽管此行美色收获不大,但景色还是很养眼滴——那古建筑,那秀丽山色,那俊俏的尼姑(;P ),那刚健的和尚,那蜿蜒曲折的索道……一个字:爽!!!!:victory: 更让人佩服的是,尽管有众多美色诱惑,本人只犯老一点点错误,幸得全身而退——吃不到葡萄,只有说葡萄酸噻!:L 啥子错误?不得给你们说;P 。各人凭想像力哈起猜嘛!:hug:
青蛙,你也是一个好样儿的:为了我,你一个人把车车从成都开起回长寿,我要帮忙你都不肯——相当佩服:victory: 但要提醒的是,下次开高速路不要打瞌睡哈——看到你闭眼,老子心子尖尖都紧起来了:L 。
各位美女也值得称许!!!!!!:victory: 小妖,尽管嘎儿一直说你的PS只有那个造型,但本人从内心佩服你的直爽和热情,是你一路上给大家带来欢乐,特别是我第一次带来朋友,你们谈得那么开心,真是难为你老:P 。 花仙子,这是你第二次同我们车友会一起出来玩。尽管那段路程让嘎儿都叫苦不止,但凭你柔弱的身躯,一个人还坚持下来。要是放在当年,你也可以走完长征的。:victory: 燕子,你是一个可爱的贝贝,在大是大非面前表现还是那么的耿直(不敢说可爱,怕青蛙咬我);P 。 小凤,虽是第一次相识,但你还是可以哦!啥子方面可以?啥子都可以噻:lol
大师是一个神秘人物——自始至终都少于言语(不会是为了故意表现神秘感吧;P )。 但看到你和美女一起坐在索道上那种悠然自得的样子,我发现你还是一个要食人间烟火的人——连和尚都要泡妞,何况你还不如和尚;P 。

原帖由 漂亮猪猪 于 2007-8-22 14:05 发表模拟同学这种游记形式的解说,让我们有了身临其境的感觉,下次继续。

大家看了觉得好就好

:'( :'( :'( 还是老晏理解我啊,老晏是个大好人啊:kiss: