长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一棵树618

我的金奔给撞了

刚从交警事故组回来。里面的人真多,看看都头大。 交警开的单子上要求我2点到,其实是没有意义的,2点多是人最多、最挤的时候。 对方车的人到我走的时候都没到,交警的事故记录书上也没有查到(我的电话肯定留给警察了,也没有查到),我留了电话,告诉对方私了,等她的电话吧。 6月14日一天,苏州市仅沧浪区就是31次事故(大厅显示屏上数的):L :L
:'( :'(
开车小心啊,我明天要跑300多公里呢:victory:
同情楼主。。。。。。 最后情况怎么样?
对方一直没有到事故组现身。由于我的副证也给暂扣了,开车不方便,所以我昨天第二次到事故组,想认他们帮忙查一下对方的电话。事故组的警察让我打110联系当时到现场处理的警察。 110给了我一个市公安局的总机,一打,转到交巡警沧浪大队,“嘟嘟嘟”(等待音还特别短),没人接电话断掉。(电话是转到沧浪大队的值班室,我在昨天上午,晚上9点以后,晚上12点,今天早上9点前,打了不下20个,就一次有人接,告诉我那个警察上晚班,让我晚9点以后打;有一次,那个市公安局总机的女接线员也表示奇怪:值班室怎么没有人接电话)。gcd值班室的电话是专门浪费你的电话费的;而交警的手机是不能告诉你小百姓的。:@ :@
今天已经是事故发生后的第5天,·我第3次来到事故组(还好离我很近),在我的强烈要求下,那个警察去把对方的电话调了出来。他先和对方联系了一下,然后把电话给我让我自己和他联系。 对方终于来了,是个男的,介绍说那天开车的是他老婆。话中透露,他是市局(苏州市公安局)的;在写材料的过程中,接了一个电话,然后他就打了个电话:“×大,××路上刚刚拦的奥迪,是朋友的,帮忙放行吧”。怪不得不急--“被扣留驾驶证,无正当理由逾期(扣单上是写明3天)未接受处理,吊销驾驶证”的规定是用来吓唬老百姓的,对他不起作用。 他明确表示不要私了,而且以他的“专业”告诉我,他要承担的责任不会是全责;他的车子去定损,起码400~500;我的单个车门,定损是350。 若我要求私了,大家互不赔偿,各自拿副证走人(本来我的想法,他的车就前保险杆有很小的划痕,而我的车门明显的瘪了;事故肯定是他的责任;他能把修车钱300元赔给我就行了,不要大家麻烦)
我想认赔吧,谁让撞我的人是专业队伍的,我烦的过人家吗?反正我最终也不会有多少损失(车门可以过些日子,搞一个单车事故,我的保险公司会全赔)。车友会的各位,认为如何呢?
他回去可以向他老婆炫耀:你看,撞了别人还是白撞。(我有点怀疑一个细节了,我在事故现场留了电话在一张表格上的,而现在在事故组已经找不到;当时他老婆没有带驾驶证,出了事故后,给他老婆送驾驶证的可能就是他)。 我回去告诉老婆什么呢?
撞到枪口上了