长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫步的旅途

开车安全第一,这就是超速的下场。

我车买回来一个多月时 在高速上 前面一辆货车超车 结果车箱上甩掉下来一个破轮胎  正在我车前  紧急刹车 握死方向   我的妈呀  停下来时离轮胎只有半米  幸好后面没有车跟着  吓了一头汗  
回来就买了十块钱的彩票  结果 NND 一分没中

评分

长安之星光4500 + 1 运气不错!

大家正在看

惨惨不忍睹

雨天路滑,要特别小心,十次事故9次快!

星二代! 发表于 2013-5-28 08:19
认真开,慢点开,不抢道、不堵气,面包车同样可以开到铁皮烂光、油漆掉光,几乎灯光、仪表、镜子、喇叭、按 ...

说得好

可怜的星星

星二代! 发表于 2013-5-28 08:19
认真开,慢点开,不抢道、不堵气,面包车同样可以开到铁皮烂光、油漆掉光,几乎灯光、仪表、镜子、喇叭、按 ...

大实话{:1_1:}

哈哈。。。是啊。。。第一张跟最后一张看起来怎么补是很符合啊。。。第一张还有这么平,最后一张看起啦好陡啊。。。
还是慢点好哦。。。这车车又费了哦。。。

开多快得取决于路况,最重要是车主和车辆之间的驾驶默契程度(最高境界俗称“人车合一”),车主对路段的熟悉程度,车主的反应能力以及当时的身体状态,车辆的轮胎等的状况和整体状况,以及天气对车辆发动机温度,轮胎温度,散热,硬度等的影响,以及等等,很多人就一看去自己的车价高一点,就以为自己也能和别人跑得一样快,看到车价不如自己的车辆超车的时候,本来龟速驾驶的,突然猛踩油门提速,有了情况不会处理,害人害己。驾驶乃是一门熟能生巧的技术,加上一些的艺术。开车还是需要运气的,运气不好的比如正常行驶过红绿灯遇到侧面高速来闯红灯车辆,前后都有车,根本没法躲避,有时候也不一定开得慢就安全,低速车辆还是现在交警重点整治的,低速车辆和放在路上的钢铁没什么两样,还容易让人麻痹。扯多了,祝论坛所有的车友出行安全。

面包车碰撞就像纸糊的一样!

十次事故九次快