长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 90529

再治长安车共振噪声

竹影清风 发表于 2013-3-27 08:46
从没见过胶垫 专营店,比较给力!只是不知道生意怎么样

貌似生意还可以,一些修理厂为了满足客户既要舒适又要耐磨的需求,都爱到这种手工店去加工,因为市售成品普遍质量不高,甚至低劣,使用周期缩短,成本极高,这种店就有了它生存的空间,特别是加工的大车和大型工程机械上的胶套胶垫,客户是非常关心和在意其成本,主要是维修成本和使用寿命的。我看了下,他主要加工的产品分舒适型和耐磨型两大类,也就是一种是纯橡胶类,一种是纯橡胶含尼龙线类的,用户可根据用途选择材质加工,这个店原材料主要来源是收购的大型装载机轮胎,和那些利用废橡胶加塑料混杂而成的市售胶套根本就不是一个档次的东西,从我去买的这些胶垫和胶套使用情况来看,寿命特别是降噪方面非常理想,我不拉货,加工的都是舒适型纯橡胶的那种,以前在4S汽配城买的那种太坑爹了!..........

秦晓辉 发表于 2013-3-27 09:04
老星了吧?

2003年的6350C,裸车4.98万,上路花了6万左右。创业车,车况好,舍不得换,善待它吧!

浅唱 发表于 2013-3-27 10:40
楼主那胶垫帮我加工2块,我买,可以的话回复我

我不是做这个的,我是在那10块一个买的,其实有时间你自己就可以做的!

开封小子 发表于 2013-3-27 13:32
动手强。

惭愧!都是店里做的,现在已经很懒了...........

好的 知道了  详情 回复 发表于 2013-3-29 07:05
没怎么看懂 机脚胶?还是什么  详情 回复 发表于 2013-3-28 00:26

90529 发表于 2013-3-28 00:18  惭愧!都是店里做的,现在已经很懒了...........

没怎么看懂 机脚胶?还是什么

不错不错

王成01 发表于 2013-3-28 00:26
没怎么看懂 机脚胶?还是什么

不是的!这次主要的是根治的后部共振,换的手工制作的柔软型纯橡胶胶套胶垫,主要部位是后减震弹簧的上下胶垫,后减震筒的上下胶套,后托臂胶套,及平衡杆胶套!研究过高档轿车的后弹簧,它上下都有优质的胶垫,将后桥的震动与车体隔绝,不像微面,只有上面有胶垫,时间一久,胶垫老化失去弹性,被压扁就失去减震降噪的作用。照片没有照全,见谅!目前经过高速路试,共振消失,除了风燥及轻微和较纯正的发动机声音外,后半部及底板的噪声没有了,包括中低速的拖档声也小了很多!

代购后拖臂胶和机脚胶行不  详情 回复 发表于 2013-3-28 08:03

90529 发表于 2013-3-28 00:55  不是的!这次主要的是根治的后部共振,换的手工制作的柔软型纯橡胶胶套胶垫,主要部位是后减震弹簧的上 ...

代购后拖臂胶和机脚胶行不

王成01 发表于 2013-3-28 08:03
代购后拖臂胶和机脚胶行不

这家店是在我老家哟!不过照片中有店家的电话,你完全可以直接联系,有快递服务!不过你得说明车型及所需的材质是哪种,有些件最好是将坏件或金属部分发过来他给你安装好,不然自己装会很麻烦。关于降噪减震效果,必须要找准根源,有的放矢,不留死角,特别是后弹簧必须上下都要有优质胶垫隔振!