长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安有暖风风口风量太小的问题进来我给你解决还有一些实用的东西

如题 我也是这个问题 去了3个修理厂一个叫换鼓风机 一个叫拆工作台说管道堵了 一个说是里面开关坏了 还叫我换暖风总成靠200多快 长安就要实惠 3个修理厂我都PASS掉 自己动手搞 我查来查去 最后是一个问题 这里说是说不清楚的 现在在公司没有带数据线电话拍的 晚上回家上传图片 有一样问题的现在回复 晚上上图你一看就知道了 很简单的事情 现在暖风足足的 出风口风量跟电风扇一样大哈哈 开始坏的时候 暖风有就是出不来 每个档位都风量太小 现在我彻底解决了 晚上上图
声明我不是水贴 我只是玩到现在才回家 现在上图 久等了

出风口风量小请看下图 在副驾驶轮毂罩上见面一点有个滤网 自己手拆下 清洗下就OK 清洗过网的无视此贴 红色圈内就是过滤网
2年以上的星星请看下 你正驾驶脚踏下面 建议你拿下所有地胶 看看你正驾驶下面的铁皮是否上锈 一般正驾驶使用较多绣的厉害
搭铁线连接发动机的正确接法 后加搭铁线对发动机怠速 动力有好处 建议不要搭在气门缸盖上那样容易烧东西
大家正在看
期待你的答案!{:soso_e100:}

管道接口漏风,建议用保温棉全部包裹起来,我的风量很大。

我也是  这几天开暖气 要到最大档才感觉有点风  期待楼主  回复我

期待解决方法

图呢,我现在感觉风量也小了很多

看看图片呢

1350789121321.gif 怎么还不上图!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}

楼主的图没见,看你的图挺养眼。  详情 回复 发表于 2012-11-16 18:24

吉星高照 发表于 2012-11-16 17:36
怎么还不上图!

楼主的图没见,看你的图挺养眼。

{:soso_e113:}图呢