长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于面包拉货问题

我还见过轿车拉货的呢,有的比咱拉的还多,面包车看着大,实际上很多轿车都比面包长宽,至于高度:整体高度低30cm但车厢高度也就低15cm左右,轿车底盘低。有的suv比面包大的多,现在做批发的好多用suv装货(改气的)。
前几年我到郑州批发市场拉4个人还有做羽绒服的布(大概10卷300kg)被运管处的查着非罚1万大洋,我开的是昌河出租车有正规手续,他们说我有几大罪状:1跨区营运。2非法拉货。3人货混装。结果把车和货扣押让交钱。
我是从开封人家包车到郑州进货的,再说开封若果面的不拉货就饿死了。我联系出租车车队,车队又和开封运管处联系,当然开封的还是向着开封人,最后经过开封运管处和郑州运管处交涉无条件放车,因为那段时间类似这种情况非常多,但是我这次罚的厉害!~
看看!~各地运政和运政还有分歧,老百姓哪儿说理去?现在开私家车如果被扣1万大洋怎么办?我说的事是十几年前的事,那事1万块可是1年的工资!~现在听说有罚2万的!·开车难啊1~
不过现在开公车,敢和路政抗衡,大不了把车扔下公司去要,现在我是不怕路政的了!~
大家正在看
不好评价,重庆的飘过

运管不罚款哪有奖金

车上带把散弹枪,见势不妙,对准了,轰......

也蛮讨厌的运政和交警的。原因是这样的。不管什么车拉货。只要不是自用车搞盈利性营运。比如面包车给自己拉货,货物不超过车体外。车顶上不超过交通法规定的35CM高。重量不超过核定总质量。他们最好不要管。

一说这种事就上火  南京这边市内6区没人查  南北2个偏远的区 那些ZF养的疯狗  眼睛都是红的

我们这小县城没这么多的事

卖车的拼命的宣传它的车能装货,jc是看到你装货就要罚款,没地儿说理去。

呵呵我的6363后面还是钢板的而且和小货的钢板一样厚,过坑颠的很,早知道买独立悬挂的了,不过我的车后面已改气,有几百斤气罐压着好多了