长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈日阳光

换个普利司通轮胎要我520元,贵吗?

烈日阳光 发表于 2012-11-2 09:32
同一个牌子的才有可比性,有谁换过普利司通的?什么价?

普利司通165——70R13    ,,,260一条,,觉得不好用,不怎么耐磨,,,165——70R13和165—R13,,的价格 相差30到40左右!!

龙江佳圆 发表于 2012-11-2 11:08
这个得看是什么型号的轮胎,4500用的185R14LT的轮胎,同一个牌子的就比二代用的165/70R13的贵了一倍。

现在就是按这165——70R13的规格来说

474615166 发表于 2012-11-2 21:41
现在就是按这165——70R13的规格来说

我的车型是4500啊,轮胎是185 80 R14的,比原车的厚不少,轮齿也比原车的深,所以比原车的要高一点!这样看来,520元也是合理的价钱了?
   还有,大家说说,好胎是装前面好还是装后面好?

烈日阳光 发表于 2012-11-3 00:21
我的车型是4500啊,轮胎是185 80 R14的,比原车的厚不少,轮齿也比原车的深,所以比原车的要高一点!这样 ...

肯定 是前轮拉!!方向 要紧啊!!

玛吉斯加厚430一条

之前有对玛吉斯加厚的,老板300一条熟人价我没要,和普利司通的比重了几十斤,胎太重影响操控又费油。之前有一次坐车玛吉斯的胎爆成渣了,所以对那品牌印象不是很好,我不认为轮胎这东西是越厚越好。我认为是看橡胶品  详情 回复 发表于 2013-1-30 00:13

...............其实10款的4500原车胎不错的,我只是感觉时间长了才换的,前几天刚入手的,185C14的米其林,1460元一对,感觉确实不一样,比其他牌子的宽2厘米不到,稍微影响一点点动力。

不贵啊,我一直用的普利司通,专卖店的,R623,以前是550一条,现在是650一条,918之后决定不再用日货了,不用石桥了,今后换米其林,不过装了胎压监测明显换胎周期变长了,之前是感觉抓地力下降了或者有划痕就换了,现在可以等磨到差不多了再换。

昆山星光 发表于 2012-11-7 20:22
玛吉斯加厚430一条

之前有对玛吉斯加厚的,老板300一条熟人价我没要,和普利司通的比重了几十斤,胎太重影响操控又费油。之前有一次坐车玛吉斯的胎爆成渣了,所以对那品牌印象不是很好,我不认为轮胎这东西是越厚越好。我认为是看橡胶品质和做工,越轻的反而越好。

不贵   普利司通是这个价  耐磨