长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 婷声乐中国

亲们请问466,16V的发动机质量怎么样呢..!

聆风 发表于 2012-9-30 13:36
你图片上那个不也是新460?

是新款 11年1月份提的  铭牌和合格证上都写得重庆产  就是车标比你的小点

婷声乐中国 发表于 2012-9-29 20:18
我是准备买星2的 到那里我一看460,外观我很喜欢,,,所以就买了它,我买了之后,才在这里看了大家关与对S60的 ...

这个那我就不知道了!!应该也是可以的吧!!我的是474的40000公里好好没, 出现 故障,,我有另一台465Q5的跑了100000公里 就蚝油 特 大

474615166 发表于 2012-9-30 20:05
这个那我就不知道了!!应该也是可以的吧!!我的是474的40000公里好好没, 出现 故障,,我有另一台465Q ...

10万啊。。如果发动机没有修过就很好了!

婷声乐中国 发表于 2012-11-13 15:35
10万啊。。如果发动机没有修过就很好了!

是啊!!6399的10万了发动机没有拆过!!!就是油耗高点了!!清洗了还是没效!!准备 大修,,或者 卖了重新 换车了!!

本人去年4月份买的S460老款,10年12月出厂,发动机是466Q8,不过到现在才跑了9500公里,一切正常。动力一般够用。再说你已经买过了,没有讨论发动机性能的必要了吧?我认为倒是应该好好了解自己的车辆才是关键

{:soso_e100:}还行

我的是1.0S460 ,466Q9的机子。除了早上冷启动有时抖动,爬坡没劲、其他没什么毛病。我也是空车自己用。没有出过力。

但是我还是建议买1.3高配的金牛星。。

我的是南京产的,1.3的,我觉得还好

我1.0,466Q9的。知道自己吃多少饭,干多少活。没有必要跟474的比。