长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 及格

今天郁闷了

你是不是自我感觉太好了,人家一店开在那,收你十元怎么了,我觉的不过分啊!!
你要能解决也不会去找人家不是,人家修理赚的就这钱,,,问题帮你解决了,给钱这很正常啊,
无语,又不是收了你几十上百块的,,..放正心态吧,人家不是你的谁
大家正在看

万海宾 发表于 2012-9-4 08:04
你是不是自我感觉太好了,人家一店开在那,收你十元怎么了,我觉的不过分啊!!
你要能解决也不会去找人家不 ...

兄弟,如果单纯从这一次来说,10元确实不多。可从长远来看,我在她家维修保养了4、5年消费也有好几千了,买5块钱的包子还送两瓣蒜呢是不是?反正我心里是不舒服。我也是做买卖的,我不认为这3、5分钟时间送给我的长期客户是吃亏了。呵呵,人的心理问题,也是现实的商业行为惯的。

觉得不舒服就换一家吧 同时要苦练维修技术

就是呀  人家还要吃饭呀

我估计是防盗器闪光的继电器吸住不回了,断了电停会就会好的,他给你拔了转向灯的保险了,你再按遥控器,灯就不会闪光了

名车6371 发表于 2012-9-4 14:33
我估计是防盗器闪光的继电器吸住不回了,断了电停会就会好的,他给你拔了转向灯的保险了,你再按遥控器,灯 ...

就是,我后来用电线把保险短路试了一下又好了。保险没了,不亮就不亮吧。不管啦。

及格 发表于 2012-9-4 12:55
兄弟,如果单纯从这一次来说,10元确实不多。可从长远来看,我在她家维修保养了4、5年消费也有好几千了, ...

如果真象你说的消费4-5年的话,那这个修理店就该骂了,,,,,,,,

无语,,我在这边有个修理厂半边,,有的时候换点小东西都不收钱,,

万海宾 发表于 2012-9-4 20:01
如果真象你说的消费4-5年的话,那这个修理店就该骂了,,,,,,,,

无语,,我在这边有个修理厂半边,,有的时 ...

当时收费的时候我觉得挺意外的,以现在正常的经商思路这好像有点一锤子买卖似得。这两年我一直在他家维修保养,换件要最好的,价格也是最高的。靠,我还自以为算重要的客户呢,现在看来,嘿嘿,太自我感觉良好了。

如果真给你修好了,十块还是可以的,不过要是只是把保险拔下来就算完,那就不能收你的钱,因为故障还在的,几年前我一个朋友的长安新星,经常不定时的全车断电,去了无数次4S,无数次修理厂,拖了无数次车,但是一直没解决,后来在一个路边店,跟修车的谈起这个毛病,修车的说五十块钱,保证给你修好,要是在出现这个问题,修车拖车的钱他出,结果人家就在地上找了一根电线接在线路上,到我朋友卖车都没出现过那个毛病,看人家修理的时间,用的东西,十块都不少,但是我朋友说掏五百都不冤,为这个毛病,扔出去的都不止两个五百了

龙江佳圆 发表于 2012-9-4 21:06
如果真给你修好了,十块还是可以的,不过要是只是把保险拔下来就算完,那就不能收你的钱,因为故障还在的, ...

唉!拿走我两个保险,故障没修。现在遥控器锁车、开车门灯没反应了。