长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老车新折腾,6371更换6378后保险杠!!

很久没来这个论坛了,今年自己创业,一个字忙,没时间整车子了,虽然车子一直拉货但是对车子
还是一直很爱惜,,平时有点小毛病都自己处理了,车子动力好的很,夏天拉满一车货,再空调打开,
还是很猛,,去年就一直想把6371后保险杠换成6378的,但是一直也没坏,就没有去动它,上个月车
子停外面,一辆叉车倒车直接给倒上去了,连刹车都没踩下,还有只是把后面保险杠撞断了,,赔
了我一个保险杠,得,干脆直接去汽配城买了个6378后保险杠..因为以前的倒车摄象头是装在6371保
险杠上的,这次撞了,干脆也一起换了,以前那个也是便宜货,朋友送的晚上根本就看不清,,直接买
了个CCD带夜视的,顺便把以前想装的倒车雷达一起买了套,真人语音的!另外6378雾灯是在保险杠上
的,所以又买了对后雾灯,这里要注意了,6378后雾灯左边是真的,右边是假的,只是个壳而已,其实
也可以买个左边的改到右边去,个人觉的没那个必要,所以没改!!

改装项目如下:
更换6378后保险杠,,                     130
另把6378保险杠黑色部分喷白,手喷漆既可!!   (个人觉的喷白好看多了)
装CCD后视摄象头                        120
安装倒车雷达!!                             70
白色手喷漆2瓶                             16
后雾灯(左真右假)                         60
安装费用                                       0(全部自己装)

上点花絮图吧,凑合看,2楼更新点车子最近状况!!

撞坏了6371保险杠和新买的6378保险杠

6378后雾灯一对

准备黑色部分喷白

开始喷了

完工,效果挺好,喷了3遍

不解释,自己看

我买的是70的,

2个小时的成果

2个小时完工

整车效果图,个人觉的比6371那样的好看,,,那个踩的早晚踩坏,这个踩不到

45度

凑近看看,那个黑色的就是摄象头,,2个白的雷达点,,喷白了

侧面

看看后雾灯,亮了,,

照旧

CCD摄象头,带标尺,以前装的没有,

雷达看到没,放到中间位置了,这个位置最好了

看看线哪走出来的

收工,2楼更新车辆最近状况图!!

斑主要是觉的好就加个精吧{:soso__6235880048239246314_3:}
大家正在看
:因为下雨,车子也没洗,所以看的比较的脏!

图就随便看看吧,,,不一一介绍了。车友们以前都看过的!

我养的一条苏牧,太温顺了

收工

老兄:不是想打击你,装上去真的不好看哦。

全喷白会不会好看点?

亚艺 发表于 2012-9-1 20:24
老兄:不是想打击你,装上去真的不好看哦。

因人所异,这没什么好争论的!

6378的车原型不就是这样的吗!

LZ太折腾了..以前我也瞎糊弄.后来没动力了..星星的动力让我很伤心.后拉就不弄了.赚钱换车

邦邦邦 发表于 2012-9-1 20:24
全喷白会不会好看点?

全白肯定好看,但是必须拿修理厂去喷,这么大面积自己用手喷漆喷不行的,

这样喷点局部位置是可以的,效果也出来了!

你看看我2楼的图,我的前保险杠就是在修理厂换的时候直接喷全白了,好看多了!

屏幕改的很漂亮

汤圆 发表于 2012-9-1 20:37
LZ太折腾了..以前我也瞎糊弄.后来没动力了..星星的动力让我很伤心.后拉就不弄了.赚钱换车

你开的是465的吧,看看474的,那动力不会让你伤心的,,,我现在一直开474的,开465的真的不习惯!

万海宾 发表于 2012-9-1 20:04
:因为下雨,车子也没洗,所以看的比较的脏!

图就随便看看吧,,,不一一介绍了。车友们以前都看过的! ...

骚包,鉴定完毕