长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

空调提速问题

我的6382开空调不能自动提速,怠速时抖动非常严重,有时行使时踩下离合还熄火,非常气氛,早两天去4s店检查了,说6382即使是原车自带空调也没有空调提速线接入电脑,说没办法修,只能换一部空调,妈的,垃圾长安,竟然出垃圾产品出来,他们建议我去找修空调的搞,今天就去找了间修空调的,说4s店都不能修,他们也无能为力,当时真的火大了。早知当时不买长安了,买50好多。上次逛论坛时看见有个帖子说,6382可以接一根提速线到电脑的41针脚,还有图示,我似乎看到了希望,但问题就是怎样接这根提速线呢??是从哪里拉线进去的??ecu插头又在哪里呢??怎样才能拔出来呢??这些我都不会,希望会接的朋友告诉我怎样接好吗??我真的受不了怠速时的抖动了。。谢谢大家
大家正在看
不知道  

我的6399是奸商后装的空调 开空调发动机声音明显增大 我装的有行车电脑 发动机转数和没开时一样 最近一开空调 前面冷凝器风扇就转 不知正常不?

630007369 发表于 2012-8-28 18:20
我的6399是奸商后装的空调 开空调发动机声音明显增大 我装的有行车电脑 发动机转数和没开时一样 最近一开空 ...

不开空调怠速在850转左右,开空调在920转左右,而且冷凝板风扇是会随着开空调一起转的。

630007369 发表于 2012-8-28 18:20
我的6399是奸商后装的空调 开空调发动机声音明显增大 我装的有行车电脑 发动机转数和没开时一样 最近一开空 ...

我的6382就是这样,开不开空调怠速都是850转,发动机抖动幅度非常的大,致使整个车都震动了,后视镜都看不清后面的车辆了,就是不知怎样解决

4S忽悠呢 我的6382  16V买车时要求4S安装得空调,开空调自动加速,一关空调的时候发动机转速显示1300转(加的转速表),然后恢复到850左右。昨天开空调的时候,到转弯踩离合减档的时候熄火3次,还没时间查 是什么原因。

小卒子 发表于 2012-8-28 20:09
4S忽悠呢 我的6382  16V买车时要求4S安装得空调,开空调自动加速,一关空调的时候发动机转速显示1300转,然 ...

你的16v应该是6399吧,我的6382一点都不会提速,只能保证怠速是850转

我的6382  开空调没那么大变化

叶色 发表于 2012-8-29 10:28
我的6382  开空调没那么大变化

我的是465发动机,加上可能旧一点吧,所以动静才这么大

还好,我的是真空提速泵,非常可靠!