长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖__[看看五菱怎么样?]_____________车都快抖散了。。这破发动机。

车都快抖散了。。这破发动机。

:0051: 不知道是什么原因。。不管夏天或者冬天荣光这车不热身,开车就走的话就发动机抖得厉害,像喘不上气一样。。加油也加不上。。反而吐吐两下死火。。冬天打两次火。。第一次也是抖。。也喘气。。第二次打也抖。。也喘气。。但就是着火了。。但那怠速不稳定时高时低。。待热车后就稳定了。。夏天就一次着火。。但就是要热车两分钟左右才能走的顺,不然发动机抖啊。。比坐碰碰车过瘾。。晕死了。。我这车是怎么了。。大家有没这样的情况啊。。这样的情况是什么原因造成的呢。。请大家告诉我吧。。好烦呢。。这问题够折磨人了。。。

undefined 对了还有就是车的水管漏水怎么修都修不好。。这真烦人。。对这车有点失望啊。。希望大家能够重新燃起我对它的爱吧!!

大家正在看
我车和你得问题一样,但是我不漏水。。。。我冬天要2次打火,也是不预热走不了,顿的要死!!死火!!!!!!求高人解答!谢谢

我的也是这种情况哦
,汗死

我是自己躺到车底下去看那漏水告诉师傅那漏才叫师傅开工的。。师傅把管子都拔出来重新上卡子。。初看没事。。走两天奶奶的还漏。。我日!!

跟我的一样那

中级会员

33428770 当前离线
UID1374 积分596 贡献129 积极性610 阅读权限30 最后登录2012-4-14

中级会员

帖子114 精华0 威望0 注册时间2009-6-7

{:soso_e113:}

{:soso__2029226657360499219_3:}

作为版主! 不去多找点五菱的帖来发! 一天就是灌水...你惭不惭愧??  详情 回复 发表于 2012-8-23 19:54

吉星高照 发表于 2012-8-23 19:46

作为版主!  不去多找点五菱的帖来发! 一天就是灌水...你惭不惭愧??:lol

我的也是这样,烦死了,热车怠速也抖动