长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月15才提的6363B4S-2.7万贵吗?

我是8月15号提的车,8V发动机,没有前雾灯,没有尾翼!没有点烟器!有的卖28000没有的27000, 买了自己装这些共用了500.装中央空调1850.中控400。前后防撞杆420,不知道被JS黑没有?忘大虾们指教。。。。。。
大家正在看
想不被黑是不可能的!从南京到北京、买的不如卖的精!{:soso__53363555563010979_3:}

{:soso_e179:}

郁闷中,不知道黑的凶不凶

这个价格一般吧  贵了差不多几百块

买的不如买的精啊

这车40马力,能装空调吗?

我的车跟你一样的 我是 7月3日 提的   裸车25900            点烟器自己装的 8块钱     换了收音机 150元    在4s店装的 防盗器350  

7月份提26000,点烟器赠送。4S装防盗300元,收音机未换!  详情 回复 发表于 2012-8-23 07:33

哈尔滨青蛙 发表于 2012-8-22 23:59
我的车跟你一样的 我是 7月3日 提的   裸车25900            点烟器自己装的 8块钱     换了收音机 150元   ...

7月份提26000{:soso_e127:}{:soso_e150:}{:soso_e150:},点烟器赠送{:soso_e113:}{:soso_e113:}。4S装防盗300元{:soso_e144:}{:soso_e144:},收音机未换{:soso_e135:}{:soso_e134:}!

吉星高照 发表于 2012-8-23 07:33
7月份提26000,点烟器赠送。4S装防盗 ...

那版主大大你买的比我贵啊  车贵了 100块钱    点烟器+防盗器 比我便宜58块钱

版主大大你是 吉林的吗?

是的买车比你贵!我是吉林的。  详情 回复 发表于 2012-8-23 19:33