长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

机油加多了 有什么后果

车子借出去三天 朋友打电话来 说我车子烧机油  被他唬住了 我说你停服务区量下  缺了就买一桶加上 反正还有70公里就到家  朋友回答就在服务区 量了少机油  十分钟后打电话来 车子加完机油后冒烟更厉害 已经看不到后面车了  我说不缺油 不高温 你就开回来吧。1个小时后打电话来 车子抛锚了 高速上死火了 我听到就吐血啊

马上开另一辆车上高速 准备拖回来 和朋友回合后检查了小星星  妈呀 7年的老司机了 当时机油尺量到机油了  只是少一丁点 不加开回来都没问题的  结果买了2桶  整整一桶油(4升的一桶)全部加了进去 整个后门喷的都是油  拖到家门口修理厂 火花塞报废 上面的积碳惨不忍睹 火花塞长胖了2圈   (一小时高速跑了20公里,烧掉了4升机油。然后抛锚)   上述应该能说明加多机油的好处了吧

现在启动有点吃力 发动机里肯定很多积碳 哎 买燃油精慢慢清洗吧

长安之星4代 发表于 2012-8-19 22:57
如果加的多点了   是不是有我说的哪个症状呀

没有试过,但是我知道加多了会泻压没力。

一桶3升倒上了,我也蛋疼有没有加多