长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 982910240

26900买完了车,还需要再花多少钱?

估计是6363  欢迎新朋友

06年2月买车的费用,大概是 买车后又花了7、8千吧,具体不记得了。买车3.35万。挂牌+保险(全险)+交税一共4万左右。中控锁380+贴膜120+方向盘锁70、80吧+座套100+小东西100(包括方向盘套)总共好像是4.1万左右。

我10年提的车,裸车36000元落地价42500元包括保险(商业险)、购置税、上牌费等;4s代办的估计也加钱了。后来装了个防盗花了300元,车膜是4s免费给贴的。

是6363最便宜的那款

叶色 发表于 2012-8-17 11:03
估计是6363  欢迎新朋友

就是6363  !谢谢!

health_liang 发表于 2012-8-17 06:50
花多少钱得看你自己。如果是我的话大概还需要花:26900*0.085(购置附加费)+1100(交强险)+500(其它办牌 ...

还有车船税吧?长安之星6363简配的应该交多少?

要是在上个连号估计还要再花买车的三分之一把

一个面包车有那个必要连号么?  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:32

health_liang 发表于 2012-8-17 10:42
你这性格要改。。。喜欢扣字眼。。。不必要精确到元的。。。买部车,费用错个几百元很正常的。。有些地区 ...

{:soso__1284888817820330449_1:}                                   {:soso__192681750362988957_3:}

汤圆 发表于 2012-8-17 15:03
要是在上个连号估计还要再花买车的三分之一把

一个面包车有那个必要连号么?{:soso__7423561052261251665_3:}