长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 769119668

版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎

关闭 [复制链接]
成都之星 发表于 2012-8-8 23:37
别跟这种213理论,做好版主的事情,赏罚分明,做到问心无愧就行了!

跟这种人计较还不去钓鱼岛捉鱼! ...

今晚你狗操的一闭眼,黑白无常找到你,先给你来个鬼压身,让你动弹不得,叫你干坏事!再来个脑后吸血鬼,你别掉头,一掉头叼你喉咙,你一闭眼,你死去的爹就会骂你:傻逼儿子,别再干缺德事儿啦,再干缺德事儿你儿子的屁眼就长死了
大家正在看

keguojin 发表于 2012-8-8 23:54
LZ站稳哈  绝对支持你  无理扣分的一定得追究到底
为什么那么多爱说算了吧的车友呢  我就纳闷 无端端扣了个 ...

大家都像你有正义感就好了!兄弟,论坛阴风阵阵,邪要压正啊

吉星高照 发表于 2012-8-8 23:10 “你就是个跳梁小丑,龌龊,叫人恶心!同意的顶起!看成都之星这个小人怎么折腾!没有银币可送,看不惯那个 ...

你不能左右人家是怎么看待银币的  你觉得几个银币没什么  那人家为什么要和你一样的看法呢?我为什么不能看作很重要呢?你要是在这个贴扣分估计了lz不敢找你  但你用着你的版主随便扣那就不是那么回事了   开玩笑要对方也会和你开才行  还是道歉吧  我觉得道歉没什么但你就为啥那么在意道歉呢  你不是也是它那一类人吧?

769119668 发表于 2012-8-8 23:57 大家都像你有正义感就好了!兄弟,论坛阴风阵阵,邪要压正啊

所以要站稳  不过开贴首先不要骂人  那样就容易给敌人找到同情分的  像你这个帖子就比较有意思了  不管他一直追问 为什么扣分  就是爽

keguojin 发表于 2012-8-9 00:20
所以要站稳  不过开贴首先不要骂人  那样就容易给敌人找到同情分的  像你这个帖子就比较有意思了  不管他 ...

你怎么还没走啊,你不是扬言你要走的吗?

迷路了?

成都之星 发表于 2012-8-9 00:22 你怎么还没走啊,你不是扬言你要走的吗? 迷路了?

不拉你条扑街下来  我还不会走的 我叼你老  母  你@我叼你老 母丫  整天到处一而再再而三@我  你别出来献世了  这点文化水平还学人家出计  扑你嘅臭街

769119668 发表于 2012-8-8 23:55
今晚你狗操的一闭眼,黑白无常找到你,先给你来个鬼压身,让你动弹不得,叫你干坏事!再来个脑后吸血鬼, ...

不会好好说话么?怎么张嘴就骂,太过分了!{:soso__10334434326311547547_1:}

keguojin 发表于 2012-8-9 00:20
所以要站稳  不过开贴首先不要骂人  那样就容易给敌人找到同情分的  像你这个帖子就比较有意思了  不管他 ...

这个楼主在帖子里太愿意骂人啦!就不能好好说话,谁看着都不舒服,好好的发表意见在他那里就不行。{:soso__2302216111447226399_2:}